Сердж (08.06.2015, 08:24) писал: Нет ни единого доказательства нарушений при избрании России страной проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. То же касается первенства в Катаре 2022 года. Об этом сообщил глава аудиторской комиссии ФИФА Доменико Скала. (с) 7 июня 2015, 13:43. ФИФА: Россия получила право на чемпионат мира законно и честно
На самом деле ВСЕ чемпионаты мира получают за взятки Не зря США начали расследования с 1996 года, иначе надо было бы расследовать взятки за ЧМ-1994 в США А насчет "все честно" - так и у нас при внутренней проверке "все законно". Ну какой идиот будет резать схемы которые приносят реальные деньги.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Президент США и канцлер Германии "согласились, что продолжительность действия санкций должна быть прямо связана с полным выполнением Россией условий минского договора и уважением суверенитета Украины", говорится в заявлении Белого дома.
По замечанию DWN, такая позиция позволяет избежать упоминания о Крыме. "Уважение суверенитета Украины" – формулировка расплывчатая, а в тексте Минских соглашений о Крыме ничего не сказано. Москва подчеркивает, что считает минские договоренности правильным путем к урегулированию.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Ну, санкции санкциями, а жизнь таки продолжается, не взирая...
Череда европейских контрактов "НОВАТЭКа" на поставку СПГ из Арктики свидетельствует о том, что компании Старого Света предпочли реальные экономические интересы эфемерным политическим выгодам от санкций, считает эксперт Владимир Рожанковский. ... По его мнению, реальные экономические соображения в данном случае заметно перевешивают политические. "Сейчас ситуация такая: кто не успел – тот опоздал. Газ нужен Европе. Газ нужен островным государствам Азии и в первую очередь – Японии. Газ нужен Вьетнаму, Корее. СПГ – очень востребованный вид топлива, экологичный. Европа по-прежнему могла бы изображать обиду, но Китай достаточно энергично взялся за эти проекты. И Европа все это прекрасно понимает. Политика сейчас есть, а через год ее уже и нет. А экономика – это на несколько поколений", – заключил Владимир Рожанковский. (с) Эксперт: Европа "кинулась" в Ямал за газом, предпочтя выгоду политике
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
А тем временем в России: " Если у вас нет телика, вам не повезло. У меня его нет и новости-пропаганду не смотрю, так что мое мнение, да и как показала моя недолгая жизнь (и походу она будет не слишком длинной и счастливой), в целом мировоззрение, ровно на 180 градусов противоположно рАСийскому обществу. И если вы здесь, скорее всего вы знаете как х*ево живется с такими свободными мнениями, где нет лозунгов – “КРЫМ НАШ!!! А ОСТАЛЬНОЕ НЕ ВАЖНО!!!”. И думаю вы знаете как трудно держать его на протяжении годов, если не лет, заткнувшись на учебе, работе, просто везде. И когда твой босс или препод начинает обсырать всех и вся, и говорит “хорошо что Вова наш президент. БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ!!!”… то это становится попросту невозможным.
Все началось с военкомата. Понятное дело я как никто другой не хотел и не хочу служить в армии РФ, которая сейчас ведет просто братоубийственную войну. И погибать за Вову и его банду подавно. Поэтому я открыто все это высказал перед призывной комиссией. И пока еще об этом не пожалел. ПОКА. После моих “пендовских” речей ко мне подошел “вежливый” человек, оттащил в комнату и сказал что отправит меня на 15 суток если я не подпишу бумаги о выдаче мне акта о том что я психический ненормальный. Специально подчеркнул красным “РАССТРОЙСТВО ЛИЧНОСТИ” на фотографии.
Потом, через пару дней, меня вызвали в училище на спец. совет где мне сказали что если я не изменюсь в лучшую сторону меня исключат. Правда во всех документах (и почему я не удивлен?) стоит что я злостный прогульщик и двоечник, с учетом того что я хорошист. Ну правда теперь то по документам уже нет, оценки у нас быстро исправили. И я стою на исключении. И вы знаете… Я не БОЮСЬ! Мне, НАМ, надоело постоянно бояться, скрывать свое мнение перед страхом проблем.
Все! МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ТЕРПЕТЬ! Надоело слушать на каждом уроке “крым наш”, на работе “вова – БОГ” и прочий бред. В знак протеста впервые в Подольске, как в одном из самых больших городов московской области, в центре города мы вывесили наш первый плакат, с очень красноречивым лозунгом. И если каждый поднимет свою жопу с кресла, уйдет с компа, хотя-бы просто вывесит со своего балкона “Х*Й ВОЙНЕ” это хоть что-то изменит! Возможно если таких плакатов будут тысячи, в “Хохландию” отправят не 10 тыс человек убивать, а только сто! И не будут посылать наших ребят убивать своих братьев, а если те отказываются – записывают их в психи и портят им жизнь в 17 лет, грозя исключением и отправкой в психушку. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!”
Прислано Владом Колесниковым в паблик “Свободные новости” [url=http://www.protestactions.info/protestactions/nakipelo.html][/url]
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
«… помни несколько важнейших правил: 1. Обходи их стороной. 2. Не пытайся их понять. 3. Ничего не пытайся им объяснить. 4. Не разговаривай с ними, а если пришлось, улыбайся, будь блаженным идиотом. 5. Не жалей их, потому что им не плохо, а хорошо, они любят жить так. 6. Никогда не принимай от них никаких предложений и не вступай с ними в сделки и договоренности, строй свою жизнь в полной независимости от них, иначе наступит пункт 7. 7. Когда они войдут в зону твоих интересов или твоего двора, будь готов выстрелить из всех стволов - они абсолютно беспощадны к тебе и хотят твоей крови. 8. Больше ничего понимать не надо.»
Осталось применить это все к г-ну ульянову и прочим свидомым…..
dan-violeta (08.06.2015, 11:53) писал:Все началось с военкомата. Понятное дело я как никто другой не хотел и не хочу служить в армии РФ, которая сейчас ведет просто братоубийственную войну.
Война, которой нет, здесь не при делах. Эта тонкокишечная, прошу пардону, особь, закосила бы от службы под любым предлогом.
dan-violeta (08.06.2015, 11:53) писал:Правда во всех документах (и почему я не удивлен?) стоит что я злостный прогульщик и двоечник, с учетом того что я хорошист. Ну правда теперь то по документам уже нет, оценки у нас быстро исправили.
Это невозможно сделать технически, не оставив следов. И никто не рискнёт заниматься такой фигнёй из-за одного придурка. Хлопчик метёт пургу даже не подозревая о процессах "на кухне" оценок в образовательном учреждении. Склоняюсь к мысли, что он просто, действительно, раздолбай, которого выперли из бурсы и ему дорога теперь только одна - в армейку.
На фото по ссылке, кстати, банальное направление в дурку (в стационар) на обследование. Здесь нет никакой политики - достаточно на приёме у психиатра или у иного врача "неудачно пошутить". Оружие не доверят придурку, поэтому и отправляют на проверку. Полежит там, отдохнёт, вкатают пару-тройку раз по паре кубиков серы в задницу, если будет буянить, и выпустят с заключением. Или дадут справку типа 7б, если будет уж совсем сильный "закос под дурака". А такая справка - не только минус армия, но и наверняка минус ВУ, разрешение на оружие, хорошая работа, в конце-концов. Такие "придурки", как он, были всегда во все времена.
dan-violeta (08.06.2015, 11:53) писал:В знак протеста впервые в Подольске, как в одном из самых больших городов московской области, в центре города мы вывесили наш первый плакат, с очень красноречивым лозунгом.
Да они могли хоть задницы свои голые на крыше засветить - хулиганка, ничего не меняющая.
dan-violeta (08.06.2015, 11:53) писал:Все! МНЕ НАДОЕЛО ЭТО ТЕРПЕТЬ! Надоело слушать на каждом уроке “крым наш”, на работе “вова – БОГ” и прочий бред.
Чудак, наверное, таки не в адеквате с явными слуховыми галлюцинациями. Правильно, выходит, дали направление...
Вывод: откровенная чушь малолетнего придурка, у которого от одной мысли надеть солдатскую форму сносит крышу. Но он выбрал далеко не самый лучший способ закосить. Вот только он об этом узнает тогда, когда уже ничего будет не исправить. Да и хрен с ним, как по мне. Он сам выбрал свою стезю...
dan-violeta, честно говоря, почему-то не ожидал, что Вы можете повестись на такую откровенную чушь, выданную на гора, мягко говоря, неуравновешенным мальчиком.
P.S. кстати, как на мой взгляд, замечательный каммент на страничке этого косаря оставил один из посетителей - Алексей Скорзов: Ребята, читаю ваши комментарии и жалко вас до слез. Откуда столько сирых и убогих? Вера, ваши проблемы с начальством - это только ваши проблемы. И сам к начальству входил и бизнес свой уже 10 лет - никуда с испугом не стучался. сегодня в 4:34
Александр, Роман и Людмила. Мальчик не только дурак, но и д.... Но с ним то все ясно. Он недоросль без мозгов. Может еще и прозреет. Вы вроде взрослые люди. Что само печальное из категории жизнь прожил, а ума не нажил. Впрочем, пусть это будет на вашей совести. Читайте уже классику что ли. Там судьба таких как вы прописанв достаточно ясно. сегодня в 4:41
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж, я вообще не ведусь на непроверенные источники. Но сигнальчики есть их вы не можете не замечать или че там у хохлов интереснее агент Смит, ну то как вы с энтузиазмом вылаживаете видео про якобы пленного земляка, это таки да, вестись на чушь у вас получается [url=http://alexeyshmatko.blogspot.co.uk/2015/06/blog-post_7.html?m=1][/url] Недостаток актеров уже не впервые наблюдается у российских пропагандистов. Вот и еще одного человека поймали на художественном изображении нужных персонажей. Особенностью этого мужчины является то, что он выступает в одном амплуа – пленного украинского бойца. Его звездной ролью в прошлом году стало изображение взятого в плен и дрожащего от страха представителя «Правого сектора», а на днях он всплыл в образе захваченного под Марьинкой военнослужащего. С нетерпением ждем его новых ролей.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Прежде чем бросатья словами "Россия напала", "Мы воюем с Россией" и т. п., включите свой мозг, если есть такая возможность. При таком развитии событий, не дай Бог, допустим даже в летний период, - что будет происходить, в частности. Первое - развал энергетики, при поражении эл. генерирующих мощностей, линий эл. передачи, трансформаторов - останов водоснабжения, водоотвода, будет отсутствовать связь. Паралич страны, банковских операций, логистики, гуманитарная катастрофа гигантского массштаба... Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поэтому прежде чем кидаться подобными фразами , надо хоть немного думать своей головой, а не вестись на дебильные штампы СМИ.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Цитата:Но сигнальчики есть их вы не можете не замечать
о Боже, таких "сигнальчиков", как этот мальчик-пацифист на той же Украине уже лет 15 пруд пруди. В армию не хотят идти, предпочитают на территории другого государства до 27 лет о пацифизме рассуждать. Но этот и правда дурачок, самый идиотский путь закоса выбрал.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(А.С. Пушкин)