olyvern,Пишу на російській мові из-за уважения к русскоязычным гостям нашего сайта, чтобы не мучились с гугл переводчиком. Хотите услышать аутентичную украинскую речь - будь ласка. З Вами буду спілкуватись українською. Я думаю,что все гости этого форума нормально читают на украинском языке.
курильчанка (13.08.2015, 23:20) писал:olyvern Я думаю,что все гости этого форума нормально читают на украинском языке.
Я рад за гостей. Но считаю неуважением, когда собеседник обращается на русском языке, а ему упрямо отвечают по-украински. И наоборот. Будете обращаться ко мне по-украински, отвечу на мові
Украина ни одного дня не соблюдала перемирие. Гибнут старики,женщины,дети. Украина убивает своих граждан просто так, бей своих,что бы чужие боялись. И Вам,olyvern, это нравится?
Цитата:- Куда это вы собрались, сосед? - В Европу! - И что вы там забыли, если не секрет? - Не ваше дело. - Вам ничего там не светит! - Не ваше дело! - Пойдемте лучше со мной. - Идите сами в свои лагеря. - Какие лагеря? - В те, в которых вы пьете стекломой. - Какой стекломой? - Тот, которым ваш царь платит вам за рабский труд. - Какой царь? - Тот, за которого вы готовы сдохнуть в своих лагерях! - Вы что, идиот? - Это вы идиот, а мне в Европу! - Вот и иди... те! - Да без ваших советов пойду! - Будете там унитазы чистить! - Да вы просто завидуете! - Будете там на панели стоять! - Вы-то свое отстояли... - Будете объедки собирать! - Разве что для вас... - Идите-идите, а то не дойдете... - Не волнуйтесь, дойду... - Вам туда сто лет идти. - Вам туда вообще не дойти. - Да мне и здесь хорошо. - Конечно хорошо, свежий стекломой! - Идите-идите... - Оставайтесь со своим царем! - Идите со своей хунтой! - Мы ее хотя бы меняем. - На кого вы ее меняете? - На кого хотим, на того и меняем. - То есть вот этих, которые сейчас, вы сами хотели? - Не ваше дело! - Как это не мое, когда сосед вот-вот развалится под окном? - Да вы сами вот-вот развалитесь! - Только после вас!
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"