Адвокат, случайно не знаете муделька , который постит это и многое другое, подобное? Я не считаю нужным с ним вступать в дискуссию.
«Россия - шиитская наша держава, Россия - суннитская наша страна, Семитская слева, хамитская справа. Так было, так есть и так будет всегда. Сквозь грозы сияло ученье пророка, Батый с Тамерланом нам путь озарил, Нас вырастил Сталин - на верность Востоку, А маленький Путин оплодотворил.»
Может с тобой еще это обсудить? Перед выборами на встречах с избирателями обсудишь, там поймут и оценят.
«Невероятные уступки Украине по цене и условиям поставки газа - это звонкая пощечина всему ватному миру, и нанесена она не Украиной, а самим ватным лидером, НО... Как и следовало ожидать, ни один ватный язык из жопы не вынут и ни одного ватного вяка из под плинтуса не прозвучало...»
«Одна простая и очевидная вещь - если бы Барак не считал, что, овощ дозрел и что его можно пощупать на зрелость за бока,- он бы никогда с Пу-тиным не встретился бы. Просто незачем. США считают Россию страной с уровнем экономики чуть ниже Испании.»
«Как Россия может защитить Асада или ИГИЛ? Одна против коалиции США, Бритиша, Турция, Саудиты, Канада, Германия, Франция, Голландцы, Катар, Бахрейн, Кувейт и тд? - В ООН пройдут изменения, которые изменят Совбез и правила игры полностью. И будет голос России стоить, как голос Ботсваны, например. - Рынок газа и нефти проигран. - НАТО переживает вторую молодость. - Украина, Молдова, Грузия- одной ногой там.»
neva (09.10.2015, 14:29) писал:Гадить только хорошо получается из схрона, мерзко так, спрятав свою репу от понижения и понижая другим.
Как известно власть портит человека. АУ тоже не устоял перед соблазном, простим ему эту маленькую слабость.... Но называть его после этого адвокатом язык не поворачивается.
Вадим 58 (09.10.2015, 18:47) писал:Как известно власть портит человека. АУ тоже не устоял перед соблазном, простим ему эту маленькую слабость.... Но называть его после этого адвокатом язык не поворачивается.
Вадим 58, я бы сказал - мужчиной называть - язык не поворачивается.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер