AD (25.10.2015, 16:02) писал:Или ему платят за это(по агентурным данным , сейчас расценки подняли)?
"Я Родиной не торгую" (с)
AD (25.10.2015, 16:02) писал:Или жгучее чувство патриотизма и желание нагадить России?
Будете вести путинско-кремлевскую пропаганду, будет соответствующая реакция. Ибо нех.
pantazm (25.10.2015, 16:04) писал:сказали просто- греби и не останавливайся
Да, уж, некоторые выгребли. Ногами. Но всё никак не остановятся. Пора бы и успокоиться, "хунта"-то уже далече: "Мені ваше не болить".
Iva (25.10.2015, 16:25) писал:А когда говоришь ему об этом - он ещё и обижается.
Да никто на вас не обижается. Просто удивляет детская манера общения на взрослом форуме. С наклеиванием ярлыков и собиранием дружбанов потравить "отступника"
olyvern (25.10.2015, 21:21) писал:"Я Родиной не торгую" (с)
Бесплатно страдаете за идею? Дело хозяйское.
olyvern (25.10.2015, 21:21) писал:Будете вести путинско-кремлевскую пропаганду, будет соответствующая реакция. Ибо нех.
Это что означает-смените аватару? Или совершите типичный интеллигентский акт? И что это за "путинско-кремлевская"? Вы что-надеетесь,что есть просто кремлевская и отдельно путинско-кремлевская пропаганды? И за борьбу с разными видами платят по-разному.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD, я с таким же успехом могу спросить: вам, кременчужанам, за пророссийскую пропаганду путин платит? И даже сумма всем известна, фиксированная. В сребренниках
olyvern, И спросите. Можете даже поинтересоваться в банках,когда деньги из Кремля мне поступали. А потом разделить и сравнить математические итоги с реалиями.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
olyvern (25.10.2015, 21:21) писал:Да, уж, некоторые выгребли. Ногами. Но всё никак не остановятся. Пора бы и успокоиться, "хунта"-то уже далече: "Мені ваше не болить".
Вам покоя не дают чужие свободные перемещения? А может Вы на минуточку решили ограничить интернет-пространство собственными критериями отбора? Здесь пишут люди, все кому не безразлична судьба Кременчуга в частности и украины в целом и эта судьба сейчас целиком в ответственности тех, кто майданил и не думал башкой о последствиях, превратив страну в анархическую и колониальную, где каждый херой может перекрывать дороги, воду, электричество, воздушное сообщение чисто ради наживы живыми деньгами и не беспокоясь о стратегической рациональности. ВВП хотели повышать? Это кому то надо? При росте ВВП долги отдавать, а при снижении распродавать основные средства и подаваться в разбойники или рабы.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
адвокат Ульянов, А вы всё брехню по интернет помойкам собираете! Заканчивайте с "вутками". На вашей, возможно будущей должности, птицеводство не есть "Гут". Оперируйте фактами, а не ОБС!
Iva (02.11.2015, 21:42) писал:адвокат Ульянов, А вы всё брехню по интернет помойкам собираете! Заканчивайте с "вутками". На вашей, возможно будущей должности, птицеводство не есть "Гут". Оперируйте фактами, а не ОБС!
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин