Как вы относитесь к России?

0
Горожане
+ 30
Старожил
17:00, 06.11.2015 №2071
0
Iva (06.11.2015, 10:07) писал:Старайтесь, 30 сребреников на дороге не валяются

Большего Иуды, который живет на земле, его вскормившей, едящего её хлеб и поливающего помоями всё, что связано с этой землей - ещё поискать.
Как там сподобились
Iva (06.11.2015, 10:07) писал: как и ваша на нашем форуме
? Судя по злобной антиукраинской деятельности на этом форуме ваш форум там, где проживают ваши единомышленники. А не здесь.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
18:05, 06.11.2015 №2072
0
Скат (06.11.2015, 10:19) писал:Осталось дождаться прихода ополчения с восточных земель и бегства "европейцев" в Польшу

Вполне вероятный вариант!
olyvern (06.11.2015, 16:00) писал:Судя по злобной антиукраинской деятельности на этом форуме

"Вы не путайте божий дар с яичницей"
Парашенко и майдауны - это не Украина!
Это анти Украина! Злейшие её враги!
И их подгавкивающие шестёрки из той же своры.
olyvern (06.11.2015, 16:00) писал:Большего Иуды, который живет на земле, его вскормившей, едящего её хлеб и поливающего помоями всё, что связано с этой землей - ещё поискать.

Я вам про это чуть ли не в каждом посте пишу. А до вас всё ни как не доходит!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
18:07, 06.11.2015 №2073
0
olyvern (06.11.2015, 16:00) писал:Судя по злобной антиукраинской деятельности на этом форуме ваш форум

Я вот думаю, что «злобной антиукраинской деятельностью» на «этом нашем-вашем» форуме занимаетесь Вы.

olyvern (06.11.2015, 16:00) писал:живет на земле, его вскормившей, едящего её хлеб

Iva(у) вскармливал СССР, как и Вас впрочем, и подавляющее большинство остальных пользователей.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 30
Старожил
18:15, 06.11.2015 №2074
0
Kanarsky (06.11.2015, 17:07) писал:
Я вот думаю, что «злобной антиукраинской деятельностью» на «этом нашем-вашем» форуме занимаетесь Вы.

Свои слова поясню. Издевательские комментарии ко всему, что касается проблемам украинской политики, навешивание ярлыков оппонентам, выражающим патриотические взгляды, злорадство по поводу неудач во внешней и внутренней политике государства.
Пожалуйста, объясните теперь свои слова.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
20:08, 06.11.2015 №2075
0
Kanarsky
20:12, 06.11.2015
olyvern (06.11.2015, 17:15) писал:Пожалуйста, объясните теперь свои слова.

Я к тому, что снимите самодельную судейскую мантию и не обвиняйте никого. Может так повернуться, что завтра ровно в том же обвинят Вас. Причём это могут сделать и вчерашние партнёры по «патриотизму».

olyvern (06.11.2015, 17:15) писал:выражающим патриотические взгляды

Главный самопровозглашённый «патриот - «Я за вас на фронте воевал», на котором клейма негде ставить, уже сидит под домашним арестом.

Все вправе высказывать своё мнение - это гарантировано Конституцией Позволю себе напомнить Вам, сотоварищам, да и вообще всем причастным основные моменты и вернуть на землю (важные посылы выделены):

Цитата:Стаття 15. Суспільне життя в Україні ґрунтується на засадах політичної, економічної та ідеологічної багатоманітності.
Жодна ідеологія не може визнаватися державою як обов'язкова.
Цензура заборонена.
Держава гарантує свободу політичної діяльності, не забороненої Конституцією і законами України.

Цитата:Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.

Цитата:Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками.

Цитата:Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.

Цитата:Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

… и так далее. Почитывайте периодически, чтобы не забываться, - это основной действующий Закон, в основной своей части не зависящий от сменяющихся режимов.

С чего вдруг Вы решили, что конкретно Вы - патриот своей страны, а кто-то другой нет? Вам так по телевизору сказали? Iva себя тоже наверняка считает патриотом, только своей Украины, такой, какой она видится ему, но не кричит об этом в каждой подворотне и не красит краской всё, что под руку попадается. Это не патриотизм, это бабуинство.
Какого чёрта ему должна нравиться Украина, нарисованная Вами? Два года жизни в «Вашей» (такой, какой Вы её делаете) Украине по-моему уже всем (не шибко ушибленным переворотом) поперёк горла. Выборы даже в местный горсовет - яркий тому пример
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 30
Старожил
21:42, 06.11.2015 №2076
0
Kanarsky, спасибо, что напомнили статьи Конституции. Я никому в полемике не затыкаю рот, а привожу контраргументы, т.к.
Kanarsky (06.11.2015, 19:08) писал:Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
., ибо политическая направленность форума явно с определенным креном.
Но, согласно
Kanarsky (06.11.2015, 19:08) писал:Стаття 28. Кожен має право на повагу до його гідності.
я категорически не приемлю шельмование и унижение достоинства политических оппонентов, допускаемое с Вашего молчаливого согласия.
Что касается "патриотизма" и патриотизма, то время расставит кавычки по местам. Надо жить сегодняшним днём, а не молиться на иконы СССР, которые стали музейными экспонатами.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
21:44, 06.11.2015 №2077
0
olyvern (06.11.2015, 20:42) писал:Надо жить сегодняшним днём, а не молиться на иконы СССР, которые стали музейными экспонатами.

Сегодняшнее дно еще не пробито
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
21:52, 06.11.2015 №2078
0
Kanarsky,
olyvern (06.11.2015, 16:00) писал:
Цитата:Iva (06.11.2015, 10:07) писал:
как и ваша на нашем форуме

? Судя по злобной антиукраинской деятельности на этом форуме ваш форум там, где проживают ваши единомышленники. А не здесь.
olyvern, если не отождествлять Украину с нынешней антиукраинской властью, то все пазлы складываются - нет никакой антиукраинской деятельности с его стороны. Впрочем, Kanarsky, довольно просто и убедительно всё объяснил - добавить нечего.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
08:32, 10.11.2015 №2079
0
Не стоит злить Россию

Прикреплённая картинка
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
08:40, 19.11.2015 №2080
0
Эксперимент программы "Гроши" по раздаче "российской гуманитарной помощи в Киеве":

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация