Скат (25.01.2016, 22:45) писал:Если и ликвидировали - то явно не российские спецслужбы. Травить полонием - идиотизм. А российские спецслужбы кто угодно, но не идиоты.
ulysses (26.01.2016, 10:26) писал:А взагалі то: вбивця, пєдофіл, корупціонер. З таким іміджем буде непросто вести справи в сучасному світі. І деякі кишенькові партії та ЗМІ в Європі тричі подумають перед тим, як брати кошти з таких брудних рук.
И при этом никаких доказательств.
Вам как адвокату должно быть лучше всех это понятно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (26.01.2016, 13:35) писал:Вам как адвокату должно быть лучше всех это понятно.
ему понятно одно- деньги не пахнут. Он же в партии того, кто выводит миллиарды в офшоры, значит политику обязан поддерживать- может на одной волне смываться придется, когда слив включат.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
[quote=ulysses/26.01.2016, 16:02]Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь[/quote Вот с этим изречением можно согласится.Это как с Российскими войсками. Никто их увидеть не может, А любой "свидомый" точно знает численность всех конных бурятских дивизий . И любая ложь принимается на УРА, лишь бы это было во вред России.А в России интерес к Украине постепенно сходит на 0,никто вашу страну не ненавидит, все нормально относятся к украинцам.Но большинство просто о ней уже и не помнят,а высказывания типа об "опущеном" Путине относятся как к бреду душевнобольного.Максимальная реакция-собака лает,караван идёт.
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер