Показательный действительно тем, что такие чмырдяи, явные госдеповские агенты, как Гозман и прочая шушера, постоянно появляются в эфирах центральных каналов.
Чтобы было понятнее, что это за запроданцы, вот про Мишу-2% и его «гозмановское» окружение, из той же обоймы:
P.S. Для узколобых персонажей, периодически «обвиняющих» меня в использовании якобы грубых выражений, периодически же буду проводить литературно-образовательный ликбез:
Сердж (01.04.2016, 20:29) писал:ulysses, очень показательный ролик! Вы, сами того не подозревая, выложили доказательство существования в России свободы слова, когда каждый может открыто высказать свою точку зрения, не рискуя своим здоровьем и/или жизнью.
Я вот смотрю на процесс Н.Савченко. А можно ли представить нечто подобное в Украине? Илья Новиков (адвокат Савченко) - известный игрок в телеклубе ЧГК не сходит с экранов центральных каналов РФ, никто его не "прессует" и не предает остракизму. Я вообще не могу себе представить, что у нас суд над кем-нибудь из российских/пророссийских обвиняемых проходил бы спокойно, без людей в балаклавах с выходками а ля Музычко или Парасюк.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (02.04.2016, 00:06) писал:А можно ли представить нечто подобное в Украине?
ну мы все помним КАК увольнялся директор Первого канала и КАК был наказан хвостатый свободовец....Пожурили и поощрили. А вообще Вы не правы! Вот в России после передачи у Соловьева украинского оппонента тортом угостили, в лицо....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Цитата:Я взагалі про це не люблю розмовляти, і не хочу про це розмовляти. Люди висмикують з контекстів те, що я роблю, щоб показати себе. Вони кричать "Слава Україні", а як вони її прославляють? Ніяк. Вони країну тільки заганяють у безвихідь. Просто живіть і у кожного має бути "почуття людини". Я чекав, прокручував у своїй голові, як я відповідатиму на це усе. На даний момент з'явилося дуже багато великої рогатої худоби, споживачі, а не виробники. От і все.
Я не в'їзний до Криму? Я в Крим зазвичай в'їзний після будь-якого бою. У Криму за мене уболівають, по усій Росії у мене дуже багато прихильників. В принципі, я не розділяю наші народи, бо ми слов'яни. Давайте так і скажемо - слов'яни. Ніяких перешкод немає, перешкоди є тільки у когось в голові.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Поэзия поэта родившегося 1304 года назад актуальна и поныне:
Цитата:Пошли герои Снежною зимою
На подвиг, Оказавшийся напрасным.
И стала кровь их В озере - водою,
И озеро Чэньтао Стало красным.
В далеком небе Дымка голубая,
Уже давно Утихло поле боя,
Но сорок тысяч Воинов Китая
Погибли здесь, Пожертвовав собою.
И варвары Ушли уже отсюда,
Блестящим снегом Стрелы обмывая,
Шатаясь От запоя и от блуда
И варварские песни Распевая.
И горестные Жители столицы,
На север оборачиваясь, Плачут:
Они готовы День и ночь молиться,
Чтоб был Поход правительственный начат.
Вот тоже китайское. Хотя и от Магнума. На далекой северной границе Рухнула с обрыва колесница; Громче плачь, красавица-девица, Все равно солдат не возвратится.
Не нашлось достойных генералов У Державы нашей Поднебесной, Мы опять заплатим дань мунгалам, В золотой монете полновесной.
Нет у нас достойных флотоводцев! Вако торжествуют в океане, И обломки наших броненосцев Принесет волна на дикий камень.
Но матрос судьбой своей доволен, Небу улыбается свободно. Он веселых рыбок кормит в море, А солдат - червей в земле холодной...(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
olyvern, Позвольте заметить: 1. Перенесены 23млрд. из 708(!) и не факт, что на дороги. Согласитесь, перенести - это лучше, чем вывести на панамский оффшор (БГГ), не так ли? 2. Наверное сайт белорусской оппозиции - не самый достоверный источник информации о России. Не позорьтесь. 3. Как там дорога на Полтаву (особенно в районе Сосновки)?
Belarus 1."Я про Фому, а вы про Емелю" а, кстати, про путинские лярды из тех же оффшор , что, тихо замяли? 2. ТАСС - не самый достоверный источник информации о России? Не позорьтесь. http://tass.ru/ekonomika/3188643 3. В районе Сосновки ещё не самый худший участок. А почему спросили? Тема-то про Крым...
Артур Шопенгауэр
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин