pantazm (17.06.2016, 22:15) писал: я когда на своем авто приезжала и в Москву, и в Питер, то меня везде предупреждали, даже у супермаркетов на площадках, чтоб с видимых мест убирала даже пустые пакеты, чтоб не спровоцировать агрессию к боковому стеклу...Это всего-то года 4, может 5 назад.... Но все равно уж слишком фантастичная картинка про игрушки, это Эдем))))) У меня сразу нарисовались приветливые бабульки на лавочках, предлагающие семечками угоститься, Нонна Мордюкова с предложением лотерейных билетов...)))
pantazm, я бы тоже Вас предупреждала, от греха подальше. Вы все-таки гостья, стыдно было бы, если бы Вас обокрали. Все-таки мегаполис есть мегаполис. Конечно жулье и ворье есть, как без этого. А человек нам про маленький городок написал - вполне допускаю, что там все всех знают и воровства большого нет. Да еще и воспоминания у человека о 90-х были, за это время Россия довольно сильно изменилась - приятная неожиданность. Знаете, бывает ждешь, что все плохо, плохо будет, а когда оказывается, что вполне терпимо - конечно, эмоции переполняют.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Вот сейчас только сфотал , ночь уже, плохо видно. В центре песочница, вокруг разбросаны игрушки. Детворы сегодня много было. Такая не большая детская площадка перед каждой многоэтажкой.
oleg14 (20.06.2016, 13:09) писал:А еще лучше свинчивать украинские номера, тоже "от греха подальше".
...??? oleg14, у нас катаются тачки с украинскими номерами и я ни разу не слышал о том, чтобы у их хозяев были проблемы.
Российский номер восстановить -пошел в ГАИ и восстановил, украинский - восстанавливать , (как и любые потерянные документы иностранцем) это еще тот гемморой, мошенники это знают и пользуются.
oleg14, с 2013 года в РФ разрешено изготовление дубликатов номеров без разрешения ГИБДД. Не вижу проблем в изготовлении украинского гос.номера в России. О номерах подробнее - Что делать при утере автомобильного номера?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
старейшина
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер