fordmax, совсем потерялся? В гараже у себя можешь общаться в полную меру своих умственных способностей и "культурного" развития. Здесь будешь по общепринятым правилам. То же самое касается и "тыкания" всем без разбору. За очередное оскорбление любого из пользователей - БАН.
Белокурая Жози (04.05.2014, 08:27) писал:У Путина обострилась саркома. Говорят, что критично — отец Сидор
Продолжатель дела "Украинской правды"? Такая же правда как про Эрнста? Не надоедает брехню постоянно постить? Почему опровержения не размещаете всех вбросов?
Kanarsky (04.05.2014, 10:26) писал:Продолжатель дела "Украинской правды"? Такая же правда как про Эрнста? Не надоедает брехню постоянно постить? Почему опровержения не размещаете всех вбросов?
Я не видела опровержений. А про брехню - так это не ко мне. Другая сторона постит и не краснеет. Вы им и делайте замечания.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
fordmax (04.05.2014, 10:23) писал:про это я уже отвечал ... "вы" это привилегия
Мне собственно односторонне как у Вас заведено. Здесь соответствуйте тому, как у нас заведено, задолго до Вашего пришествия. Правила форума. Больше не напоминаю.
fordmax (04.05.2014, 10:23) писал:про это я уже отвечал ... "вы" это привилегия
fordmax, чтоб не было недоразумений, просто почитайте Правила форума. Если там ничего нет о форме "ты-Вы", то это на усмотрение автора к кому какую форму обращения применять.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Kanarsky (04.05.2014, 10:30) писал:Мне собственно односторонне как у Вас заведено.
ну в правилах про ты -вы ничего не сказано так-что рекомендую тебе тоже перечитать правила ... и применять их симметрично , а не в соответствии с личными пристрастиями :) ...
особенно в части 4.1.2. ... однобокость какая-то наблюдается постоянно
Белокурая Жози (04.05.2014, 10:30) писал:Я не видела опровержений.
Информация о попытке самоубийства Константина Эрнста оказалось ложью. Предположительно, этот вброс был организован украинскими блогерами, и ввел в заблуждение некоторые российские СМИ.
"это рука украинских блогеров на которые купились российские самые правдивые сми"
гражданин
гражданин
гражданин