Как вы относитесь к России?

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
fordmax, совсем потерялся? В гараже у себя можешь общаться в полную меру своих умственных способностей и "культурного" развития. Здесь будешь по общепринятым правилам. То же самое касается и "тыкания" всем без разбору.
За очередное оскорбление любого из пользователей - БАН.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
11:26, 04.05.2014

нижегородец (04.05.2014, 09:39) писал:поменял слово петушиногородец

вреш ... там было другое слово :) ... правда канарский потер ... но трет он как-то однобоко ..

Kanarsky (04.05.2014, 10:20) писал:То же самое касается и "тыкания" всем без разбору.

про это я уже отвечал ... "вы" это привилегия
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Белокурая Жози (04.05.2014, 08:27) писал:У Путина обострилась саркома. Говорят, что критично — отец Сидор

Продолжатель дела "Украинской правды"?
Такая же правда как про Эрнста? Не надоедает брехню постоянно постить? Почему опровержения не размещаете всех вбросов?
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (04.05.2014, 10:26) писал:Продолжатель дела "Украинской правды"?
Такая же правда как про Эрнста? Не надоедает брехню постоянно постить? Почему опровержения не размещаете всех вбросов?

Я не видела опровержений. А про брехню - так это не ко мне. Другая сторона постит и не краснеет. Вы им и делайте замечания.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

fordmax (04.05.2014, 10:23) писал:про это я уже отвечал ... "вы" это привилегия

Мне собственно односторонне как у Вас заведено. Здесь соответствуйте тому, как у нас заведено, задолго до Вашего пришествия. Правила форума.
Больше не напоминаю.
Горожане
+ 509
Аксакал

fordmax (04.05.2014, 10:23) писал:про это я уже отвечал ... "вы" это привилегия

fordmax, чтоб не было недоразумений, просто почитайте Правила форума. Если там ничего нет о форме "ты-Вы", то это на усмотрение автора к кому какую форму обращения применять.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
11:32, 04.05.2014

Белокурая Жози (04.05.2014, 10:30) писал:Я не видела опровержений.

Даже официальное есть на сайте Первого канала. И неофициальное - со средним пальцем от Эрнста.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
11:35, 04.05.2014

Kanarsky (04.05.2014, 10:30) писал:Мне собственно односторонне как у Вас заведено.

ну в правилах про ты -вы ничего не сказано
так-что рекомендую тебе тоже перечитать правила ... и применять их симметрично , а не в соответствии с личными пристрастиями :) ...

особенно в части 4.1.2. ... однобокость какая-то наблюдается постоянно
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (04.05.2014, 10:31) писал:Даже официальное есть на сайте Первого канала. И неофициальное - со средним пальцем от Эрнста.

Не смотрю ТВ вообще и рос.каналы в частности.
Если Вы видели и читали - так разместите здесь.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
fordmax
11:40, 04.05.2014

Белокурая Жози (04.05.2014, 10:30) писал:Я не видела опровержений.

Информация о попытке самоубийства Константина Эрнста оказалось ложью. Предположительно, этот вброс был организован украинскими блогерами, и ввел в заблуждение некоторые российские СМИ.

"это рука украинских блогеров на которые купились российские самые правдивые сми"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация