kztu (18.06.2014, 19:19) писал:30 августа Казахстан сделал окончательный выбор в пользу украинской ракеты-носителя «Зенит» для своей космической программы
Так это было в 13 году. Когда Украина ещё была. Сейчас очень сомневаюсь в реализации проекта.
А то что "Зенит" в своем классе сейчас лучшая ракета - это я уже писал. Но не уникальная и не незаменимая. "Ангару" доведут - и "Зенит" будет не у дел.
По крайней мере на российском рынке. А других рынков у Украины нет. Разве что бразильский, но там 50/50.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
А. Колонка вторжение первоначально 42 автомобилей въехали в Украину в Краснодаре, путешествовал по Луганске и в конечном итоге в Горловке. По дороге он, возможно, разделить на более мелкие единицы. См. ссылку на: все пятнистый местах и консистенцию из столбцов.
Б. База армия в Artyomosk был атакован, но отталкиваются.
С. 11 BMDS где замечены в Гукова, вероятно, чтобы противостоять украинский силу атаки, которая была отбить пограничные переходы. Читайте об этом здесь.
Д. Поезд с десятками танков, брони и грузовых автомобилей была замечена в Миллерово.
Е. Аэропорт Луганск был окружен мощной броней.
Ф. Helis были замечены летающие по отношению к Украине и сообщается, приземлился в Амвросиевка
Г. Попытка пересечь границу в Мариновка была отбита.
Ф. Ранее 15 июня около 200 транспортных средств уже были замечены в Новошахтинске. Большинство из них были поддержка грузовиков. Смотрите эту статью.
итого на сегодня будет атака на склад хранения в артемовске и попытки заброса техники и колорадофашистов на аэропорт луганск по воздуху.
миллерово сегодня продолжение заброски техники на Украину
Бронетехника и боевые группы, вторгшиеся на территорию Украины, окопались в Луганске под миротворческими флагами РФ. Как сообщают "Экономические известия" со ссылкой на очевидцев, теперь вместо ДНР боевики маскируются под "миротворческие группы" России. О смене флагов на "миротворческие" свидетельствуют и вебкамеры Луганска, которые запечатлели передвижение колонн техники и КамАЗов с вооружёнными людьми.
скат подскажите, сколько ее доводят? Что с протонами? Не много ли вопросов по данным ракетам?я не против, но как то длинно в россии с первыми ступенями и отдельными ракетами...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
A85 (23.06.2014, 01:09) писал:Уровень своего бабуинства решили показать... не скатывайтесь до уровня главы УкроМИДа...
ну как бы у вас опять подмена понятий - ветка про отношение к россии а не про газовые измышления рашатв и непонятного зомби про культуру который путается в своих же высказываниях ..
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин