Как вы относитесь к России?

0
Забаненные
Почетный
старейшина
oleg14 (08.07.2014, 17:09) писал: ответ прост:
прежде чем что то предлагать , нужно самому подумать и сделать... нечего ответить, то лучше промолчать....
Цитата:Похоже, неонацисты со всея Руси подались на Донбасс воевать против фашистов.
В комментариях — ещё поцыенты.
http://ukraine.d3.ru/comments/572254/

как вы там говорили?
oleg14 (08.07.2014, 17:09) писал: никаких фашистов,
Горожане
+ 37
Старожил
]
oleg14 (08.07.2014, 16:18) писал:а случись беда куда выходит что и бежать вам некуда, кроме как в Россию.

А что случилось в России в 2013 году, что она с 6 места (2012) переместилась на второе, отдав первенство Сирии ? Почти 40 тысяч россиян в 2013 году подали заявления на получение убежища в промышленно развитых странах, что на 76% больше, чем в прошлом году, говорится в заявлении управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ)
Собственно вот и источник [url=http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/239825/][/url]
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
22:56, 08.07.2014
enic (08.07.2014, 17:46) писал:
oleg14 (08.07.2014, 16:54) писал:Ну да, не только лишь все

вы очень непонятно выразились, сформулируйте ответ заново.

"А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
(c) Кличко
Горожане
+ 24
Старожил
oleg14, да-да, очень похоже на стиль Кличко.
так всё-таки, что вы хотели сказать?

Спойлер [+]

Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
Far (08.07.2014, 09:31) писал:Вы думаетеуверены, что русские за Путина, что каждый из них верит в него???

Хотя вопрос был адресован не мне, отвечу - нет не думаю, но и действия концертной группы троллей, трудно выдать за мнение россиян и русских. Тем более, что этих актеров Вы уже постили.

Far (08.07.2014, 09:31) писал:если так жестоко поступают в России, то народ отрывается в других странах!!!

Мне было интересно бы посмотреть что будет с киевлянами, вышедшими с плакатами "Порошенко - х..ло", хотя желающие наверняка бы отыскались.
Забаненные
Почетный
старейшина
нижегородец (09.07.2014, 07:23) писал:что будет с киевлянами
а что будет? Ну ка просветите...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
20:41, 09.07.2014
Уже и Польша не желает быть антироссийским форпостом.

Польща не очолить антиросійський "хрестовий похід" - Туск

Польща і надалі робитиме усе для підтримки суверенітету України, але не очолить антиросійський "хрестовий похід".
Про це заявив голова Ради міністрів Польщі Дональд Туск під час дискусії в Сеймі у середу, передає кореспондент "Укрінформу".
"Польща, поки я є прем'єром, не очолить антиросійський "хрестовий похід". Але вона підтримуватиме українські прагнення до суверенності", - заявив Туск.
Він додав, що результати дій Варшави щодо України є позитивними, оскільки президент України Петро Порошенко дякував Польщі за підтримку.
За його словами, Польща веде "розсудливу і відповідальну" східну політику.
Глава польського уряду наголосив, що уникатиме кроків, які наражатимуть Польщу на занадто значні втрати.
Туск зауважив, що на сьогодні Польща має багато конкурентів в ЄС щодо здійснення східної політики.
За його словами, найбільшою проблемою у відносинах із європейськими партнерами на сьогодні є "усунення хибного образу Польщі як русофобської країни з русофобським керівництвом".
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Far
17:01, 10.07.2014
Барыня:

На фото член комитета СФ по социальной политике Валентина Петренко - а вы что подумали?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
адвокат Ульянов (10.07.2014, 12:02) писал:

Горожане
+ 37
Старожил
dan-violeta
11:45, 12.07.2014
Нижегородец, какая у вас необычная суть, вы не кургиянец? у вас весьма извращенное видЕнье
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация