Цитата:Проголосуют pard По килу гречки раздадут, покатают певцов по городам и по сцене, лапши на уши накрутит - и все будет так как надо.
ну взять к примеру наш Кременчуг, пример № 1 - Кременчугмясо - БЮТ пример № 2 МЧС НПЗ + весь НПЗ будут голосовать только за Юлю, сами понимаете почему...
Всё началось с того, что кто-то разместил антиюльковские биг-борды примерно такого содержания: \"Ви працюєте - вона піариться\". А нашу уважаемую это обидело. и пошло-поехало...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Цитата:Так вроде ж уже. Это ж её вассалы на своих вотчинах на челядь охотятся?
Ну, она ж вроде не при делах, такая вся беленькая с красненьким сердечком (чем не Мария деви христос из Белого Братства ), и вроде как диктатор у нас Любий Друг, (в смісле, плохой диктатор), а она будет Хорошим Диктатором...
Неправильно пишите название, следует писать: Печерский суд(TM), т.к. марка уже давно торговая ;)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Партия Батькивыщина отозвала свое заявление в суд по этому делу. Так что критикуйте дальше на здоровье.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
wonder-el писал:пример № 2 МЧС НПЗ + весь НПЗ будут голосовать только за Юлю, сами понимаете почему...
Не понимаем.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер