Сталин

0
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (05.03.2013, 23:26) писал:А я могу. Вот 100% пример документов, которые есть. Эти факты признаны всеми включая российское руководство. Мудаками эти люди быть не могут, это военные, цвет нации, так как в те времена офицеры были самыми образованными людьми в каждой стране.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB

Этих людей убил Сталин. У меня эти документы сомнения не вызывают. Вывод - осталось как я и говорил прождать еще лет 50, когда умрут последние зомби, которые не могут посмотреть в лицо очевидным фактам, и Сталин и дальше будет в лице потомков быть просто еще одним тираном 20 века.

Как раз по Катыни я не согласен. Ибо есть много информации которая не подтверждает расстрел там польских офицеров СССР.

Да и не в стиле СССР было убивать и массово закапывать во рву. Это немецкий стиль казней.

Гораздо убедительнее сведения о расстреле свыше 10 тысяч польских офицеров в Харькове и Калинине. Там это производилось в типичном советском стиле - в тюрьмах с вывозом на специальные кладбища с захоронением в индивидуальные нумерованные могилы. И это при том что было необходимо везти их из лагерей в тюрьмы за многие десятки километров.

killerbean (06.03.2013, 11:23) писал:Да знаю я про эту войну и что? Одна из многих войн за территории в которых ежедневно учавствует человечество. Вы разницу между войной и расстрелом безоружных понимаете?

А то что Польша первая напала. Оккупировала всё до чего могла дотянуться - у Германии, Чехословакии, Литвы, БССР, УССР.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:36, 06.03.2013

Скат (06.03.2013, 11:31) писал:Как раз по Катыни я не согласен.

А вот это прокол. Для А85 еще можно сделать скидку, но только не для Вас. Катынские факты подтвердили все государства, которые участвовали в тех событиях. Не пойму причин сомнений.

Спорить с этими вещами все равно что спорить со всем миром - удел маргиналов. Вы же не такой. ведь правда?

Скат (06.03.2013, 11:32) писал:А то что Польша первая напала. Оккупировала всё до чего могла дотянуться - у Германии, Чехословакии, Литвы, БССР, УССР.

Они восстанавливали границы которые захватила россия по итогам договора, который сама же россия и подписала в 1775 году. Поляков понять можно, они просто дали отпор захватчикам.
Даже не надо начинать спор на эту тему. Тут вопрос про Сталина. А то ща опять 10+ страниц флуда будет.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
13:37, 06.03.2013

killerbean (06.03.2013, 11:34) писал:А вот это прокол.

Ваш прокол в том, что Вы верите фальшивкам в Интернете... жертва дезы Геббельса и Ми-6...
Не удивлюсь, если Ризун - Ваш любимый писатель.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
13:49, 06.03.2013

A85 (06.03.2013, 11:36) писал:Ваш прокол в том, что Вы верите фальшивкам в Интернете...

Я смотрю Вам совсем поплохело. Фальшивками на этом форуме эти документы считает только 1 человек на этом форуме, ник подсказать?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
14:51, 06.03.2013

A85 (06.03.2013, 11:30) писал:«…Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.»
В.С. Высоцкий, 8 марта 1953 г.

Несомненно аргумент. У меня тоже кое-что есть:

Цитата:Гитлер - всегда перед моими глазами: как миротворец в 1936-ом, как воин в 1944-ом. Невозможно быть личным свидетелем жизни такого экстраординарного человека без того, чтобы не быть отмеченным этим навсегда. Не проходит и дня, чтобы образ Гитлера не возникал в моей памяти - не как давно умершего, но как реального человека, меряющего шагами пол своего кабинета, садящегося на стул, поправляющего тлеющие поленья в камине.
После 1945 года Гитлера обвиняли во всех возможных жестокостях, но жестокость была ему несвойственна. Для него было совершенно естественно остановить машину и поделиться едой с молодыми велосипедистами у обочины дороги. Однажды он отдал свой плащ старику, ковылявшему под дождем. Он мог прервать работу в полночь и приготовить еду для своей собаки Блонди.
Он не мог есть мяса, так как это означало смерть живого существа. Он не хотел, чтобы ради пищи в жертву приносили даже кролика или форель. Он допускал на столе только яйца, поскольку это означало, что курицу не убили.
Отношение Гитлера к еде было для меня постоянным источником удивления. Как мог человек, у которого такая насыщенная деловая программа, который принимал участие в десятках тысяч утомительных массовых митингов, с которых он приходил мокрым от пота, часто теряя при этом 1-2 килограмма веса; человек, который спал ночью всего 3-4 часа - как мог такой человек, думал я, физически выживать на одном вареном яйце, нескольких помидорах, 2-3 блинах и тарелке лапши. А он к тому же еще набирал вес!
Он пил только воду. Он не курил и не терпел, когда курили в его присутствии. В час или два ночи он все еще мог говорить, не обращая внимания на время, у камина, оживленный, часто шутил. Он никогда не проявлял признаков усталости. Его слушатели могли быть чертовски усталыми, но не Гитлер.
Его описывали как усталого старого человека. Нет ничего более далекого от истины. В сентябре 1944 года, когда он, как сообщалось, уже едва передвигал ноги, я провел неделю у него в гостях. Его умственная и физическая энергия были все еще исключительными. Покушение, которое было совершено на него 20 июля, только придало ему новые силы. Он пил чай в своей комнате с таким спокойствием, как если бы мы сидели в его маленькой личной квартирке в канцелярии до войны или любовались снежным пейзажем и ясным синим небом, стоя у большого эркерного окна в его доме в Берхтесгадене.
Леон Дегрель

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
02:53, 20.03.2013

Немец смотрит на плакат со Сталиным в Берлине. 1945 год.

Москва наше время

Лондон наше время
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Лондон наше время

Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Пожалуй печально, а не смешно.
Горожане
+ 37
Местный
Citadel
17:24, 20.03.2013
А чего это бендеровцы так Сталина не любят? Он же их в 39 году к Украине присоединил. Цветы ему должны носить. А то они щас бы полякам свиней пасли.
" Вас орда?.. а нас Рать!"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация