Балотуючись у президенти, Юлія Тимошенко приховала від виборців кримінальні факти власної біографії, документальне підтвердження яких є в «України молодої»
Особо "порадовал" в этой статье картридж для принтера и командирские часы. Видать не хватало их в то время в Министерстве обороны РФ
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
"Попытка контрабанды 27.03.1995 года Юлией Тимошенко через украинскую таможню в Запорожье 26 тысяч долларов США и 4 млн. карбованцев. Как следствие – задержание и пребывание в СИЗО. Данное уголовное дело было закрыто в 2003 году после принятия нового Уголовного кодекса Украины.
Поимка в московском аэропорту Внуково при попытке незаконного провоза 100 тысяч долларов.
Задолженность ЕЭСУ перед государственным бюджетом в размере 7,5 млрд. гривен, которая была списана за счет бюджета в 2005 году.
Махинации с российским газом на территории Украины.
Уничтожение в период премьерства упрощенной системы налогообложения для малого бизнеса".
Это всё фигня, вот если бы она у кого то шапку забрала то это криминальне дило, а газ карьеры энергетические компании это всё мелочи, главное шапок не срывала
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Мляяя она оказывается белая тигрица тока что увидел в рекламе, Нивхи её бы не поняли в симысле не проголосовали бы но мы же не Нивхи для нас тигр альбинос самый сильный тигар на свете, хотя альбиносы тигры встречаются больше в зоопарках, туда ей и дорога
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
гражданин
гражданин