Yara Наши "кулуарные научные разборки"отражаются в виде незнания народом своей истории.Но это еще полбеды. Поскольку они не знают,что у них было вчера,они не знают ,какое им нужно завтра. Поэтому они третий или четвертый раз воспроизводят Речь Посполиту. После чего сильно удивляется,почему в их стране олигархи ведут себя так свободно и вольготно,а все от них страдают. А эта конструкция и предназначена для вольготного житья олигархов,а их остальных будут выдавливать все,что олигархам нужно. В итоге проблема касается не только книжных червей,а касается всех остальных,даже тех,кто принципиально книг не читает.... Вот через несколько дней они будут выбирать между красотой и судимостью, подвещенным и неподвешенным языком,а выбирать нужно не между этими факторами или возможностью повышения пенсий и зарплат,а между иными вещами....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Шановний, Yara!Дозвольте де що відійти від теми , бо... своїм висловлюванням про партії, які підтримують праву ідеалогію, ви порушуєте не тільки допустимі норми моралі...ви ведет себе навіть не як софіст...це не Європейський, а скоріше варварський підхід до питання націоналізма. Подивиться який відсоток подібні до ВО" Свобода" партії набрали за останні 5 років по всій Європі...Ви ,прогнозовано як для хомосоветікус ,будете намагатся відкинути приклад Австрії, але ж не бачити тенденції всього правого Європейського руху ви не зможете. Цей рух є націоналістичним по свому змісту. Ліберали і псевдо-демократи довели свою неспроможність. Тому, купуйте карвалол- ми ідемо до влади!:)
Каких аргументов Вы хотите??? Вы тут расписали свое извращенное восприятие некоторых указов Президента, говорите о каком-то "небольшом алгоритме", который где то есть, вот только непонятно где. Чего тут вразумительного можно ответить.
Мне не понятно только, почему вот так вот категорично Вами воспринимается ОУН, УПА, и т.д. Ведь никто не говорит, что давайте забудем про наших же людей, которые воевали в Красной армии, давайте снесем все памятники "Вечно живым" и поставим памятники Бандере. Мне кажется, на 19 году независимости, в Украине можно все таки признать УПА, и ничего в этом страшного нет. И нужно признать, что население Украины, оказалось жертвой игр между двумя "недочеловеками", и оказалось по разные стороны, но это не значит, что нам сейчас нужно продолжать эти никому не нужные разногласия. Если у меня прадед погиб в рядах Советской армии, а у моего друга в рядах УПА, это ж не значит, что нам сегодня друг в друга стрелять??? И то, что сегодня ветераны УПА, а это очень старые люди уже, под конец жизни услышат благодарность от государства Украина, за которую они воевали, то ничего плохого в этом я не вижу.
U2 писал:Цей рух є націоналістичним по свому змісту. Ліберали і псевдо-демократи довели свою неспроможність. Тому, купуйте карвалол- ми ідемо до влади!:)
"Цей рух" и идет с подачи либерастов - пиарастов...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
[quote=Старший сержант запаса]В результате действия данного алгоритма в сознании современного украинца (жителя Украины (?)) должно выработаться определённое мировозрение[/quote]
Втянут эти черти нас в третью мировую мясорубку под гаслом "Слава Украине!!!" Мы самая подходящая для этой цели страна: -нищяя -голодная -без каких то перспектив -с продажными политиками у руля -с достаточным количеством насиления для хорошей армии -теперь можем воевать как на запад так и на восток (у нас ко всем претензии) -главное: в центре Европы и далеко от Америки -Страна которую не жалко. Думаю с подобных алгоритмов когда-то начиналось зарождение Третьего Рейха -а чем мы хуже? [quote=Yara]Вы всю свою теорию выстроили на действиях человека, которого поддерживает 5% украинцев. [/quote] А вот для того чтобы процент резко вырос надо усложнить жизнь лекторату, а потом указать на нацию которая во всех наших бедах виновата Ну а дальше как обычно ....
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Yara Я,как известно,не преподаю историю.Я ликвидирую последствия Речи Посполитой в сфере торговли алкоголем и смежных. А учебники, по которым деток и юношей учат,увы, "галицизированы" и "лодомеризированы" И министр такой.....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Yara писал:Я похож на идиота?Вы всю свою теорию выстроили на действиях человека, которого поддерживает 5% украинцев.
Сейчас 5, а в начале 2005 - 70%, а ющенкоманию 2004 помните?
Yara писал:Остальные Ваши аргументы высосаны из пальца и воззваний мелкоидиотических национал-двинутых партий, типа "Свободы".
Вам пан из "Свободы" написал о том, что они идут во власть и это уже не просто бахвальство. Когда в конце 1910-начале 1920 немецкие парни со свастиками "бузили" в пивных и били стёкла в еврейских ювелирных магазинах их никто не представлял серьёзной политической силой. Но, к середине 1920-х, как говорилось в известном телефильме "Картина менялась.."(с) PoF, Аргументов нет. Ну, тогда расскажите, пожалуйста, как Украина отпраздновала взятие Львова или Перемышля, 90-летие Брусиловского прорыва, 150-летие Обороны Севастополя, 130-тилетие освобождения Болгарии после русско-турецкой войны или мы чествовали украинцев- героев русско-японской? Или там сражались не украинцы? Или Георгиевский крест - это не награда? Вот так постепенно (если процесс не остановить) и советские награды и подвиги наших дедов прадедов на фронтах Великой Отечественной превратятся в прах. Вместо музея Великой Отечественной в Киеве будет музей Советской оккупации, с советской символикой Ющенко уже давно борется. Вот и будут вокруг улицы "усосов", Коновальца и Бандеры.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Yara писал:И снова вы зациклены на Ющенко...Да все, нет его.Ждем движений в этом вопросе от Я или Ю.Каких - увидим.Потом и говорить будем...
Помните: "Ложечки-то нашлись..."(с)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр