Знаете, бабушки всегда чем-то недовольны. Это их работа - сидеть на скамейке возле дома и чесать языки. Плохо, когда мы таких "бабушек" выбираем в парламент, но это уже другой вопрос. Если бы кое-кто об этом "разделении" не говорил во время политических баталий, сейчас не было бы такой проблемы.
...хороша темка..., украинцы одна из самых непредсказуемых наций, нация, которую не поймёт никто, даже мы сами, мы живём не разумом, а эмоциями, мы государство, победившее разум, сегодня мы хотим в НАТО, завтра в ЕС, а послезавтра едем целовать тётю в Москву и волаем что мы братья навеки, мы кричим СВОБОДУ СЛОВА, а херим и воротим нос от правды, которую говорят о нас, мы голосуем за оранжевых, а состоим в партии регионов, мы начали неплохо зарабатывать, а всё равно выкручиваем лампочки в подъездах и тащим всё что попадётся под рукой с работы, мы по прежнему завидуем успеху окружающим и ухмыляемся их поражениям....и так далее, и так далее, что мы хотим построить в нашей стране...УКРАИНЦЫ????? Мы же сами себе не даём жить, в который раз обвиняя кого-то... :stupid:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Знаете, Алька, когда говорят об украинцах, как и о других нациях, то подразумевают общую массу с характерными в основном только ей чертами поведения, а не каждого в частности.
Ничто не мешает. Я, например, не тырю, не завидую (разве что по харошему), но голосую:)
Интересно,а я то думала ,что эта самая общая масса и состоит из таких любдей как мы с вами.... И вы вот сами согласились,что такикие вы-украинцы.... Но есть и другие украинцы...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
А какие мы - украинцы? Выскажите свою мнение, я может и с вашим соглашусь. В большинстве своем, мы такие о которых писал КАЙ, просто у каждого свои приколы: какая-то характеристика более выражена чем остальные, а какая-то меньше.
...эээх, читаю я ваши отзывы и крыша у меня едет..., Алька, ну ты разве забыла откуда ты??? Да всё здесь как было через ж...., так и осталось, думаем умом, голосуем сердцем, о каких "других" украинцах может идти речь??!!! Мы все одно и тоже и как сказал Женёк, просто одно выражено больше, другое меньше...мы не можем быть другими изначально, в нас эта ересь заложена с рождения, в нас сидит неисчерпаемая тема для плагиата, мы единственный народ, который умудряется так ухахатываться над собой не делая выводов и абсолютно не думая о последствиях своих поступков..., мы стали так относительны, что потеряли полностью контроль над собой и окружающими. Люди!!!!! Оглянитесь, вы прозреете, когда начнёте присматриваться с другой точки зрения за происходящим вокруг Вас...Мы же такие классные актёры, что уже сами верим в ту роль, которую даже не выбирали...Ээээх, блин, пойду работать, а то расписался тут... :law:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
А я столь глобально не задумываюсь. Живу себе, денег зарабатываю, трачу их, детей воспитываю, стараюсь не гадить, не завидовать, поменьше воровать, голосовать хожу, но голосую "против всех" и т.д.
И можете ругаться, но полностью поддерживаю принцип "моя хата с краю". Мне это государство ничего хорошего не сделало, как и 99% окружающих меня людей, так чего мне стараться?
У меня есть Я, есть моя жена, мои дети, мои родители, мои друзья, мои знакомые... и уж потом все остальные... Вот в таком приоритете расставлены мои ценности... И именно в таком порядке я трачу свое внимание, заботу, нервы, деньги, переживания... и все остальное... ;)
А рвание на груди рубахи: "Украина гыне..." смешно и нелепо. Лучше б делом занимались.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер