Цитата:Написано: jenyok Не могу закрывать глаза на то, что у меня в подъезде и лифте постоянно кто-то гадит; каждую ночь под балконом бьют бутылки; смаркаются и харкаются мне под ноги; матерятся 100-этажным матом при детях; оставляют кучи мусора после себя на отдыхе в лесу и на пляже; практически никогда водители не останавливаются на пешеходных переходах, а пешеходы, в свою очередь, как овцы идут на красный; нажираются на стадионах во время футбола до такой степени, что не понимают, где находятся - на ипподроме или у себя дома в санузле; выбрасывают свой мусор в кусты, потому что впадло пройти лишние 10 метров до ближайшей мусорки; разбивают и ломают телефонные аппараты на улицах и т.д. и т.п. И это, подозреваю, делают нам не американцы, не россияне и даже не молдаване с грузинами. А это мы - украинцы.
Интересно))А вот давайте тут опрос устроим,как часто форумчане всем этим знанимаются,и подсчитаем кол-во совпадений) и название придумаем для опроса,типа "На сколько процентов вы украинец"))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Так , что товарищи хохлы)готовы пройти тест)) А кто боится потерять гражданство, тому не поздно ещё реабилитироваться. Сегодня же айда гадить по подъездам и тырить лампочки))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Цитата:Написано: macroemperor Украинцы, а давайте объединяться!!!
Мы готовы! Только никак не решим, кто нас возглавит!
Я вас возглавлю и не только вас, но и весь остальной мир!!!
У меня уже сейчас готова идеология украинцев, только может так получится что будуте неготовы к своей собственной идеологии!!! До моей личной февральской трагедии мне была известна только русская космократия и демократия (американская космократия), а сейчас число известных мне идеологий возросло!!! Две космические идеологии: русское и американское сознание. Семь полукосмических идеологий: сатанинская демократия, идеология террористов, русская космократия (утопия), американская космократия (антиутопия), либеральная демократия, устав вооружённых сил на основе феодального строя, фашисткая советская коммунистическая демократия. Идеологии для стирания границ между полукосмическими идеологиями: интеллектуальная цивилизация, галактический некрофашизм, сингулярная идеология. После этого все остальные более простые идеологии, лучшей из которых является идеология украинцев - своеобразный лидер остальных идеологий. Таким образом идеология украинцев стала 13-й идеологий известной мне.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер