просто в списке нету нужных и хорошо известных фамилий........... Сталин Гитлер Пиночет.........это как раз то что доктор прописал......в данной политической ситуации............
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
servo писал:Мне, собственно, тоже эти два кандидата не очень внушают доверие
Человек просил примеры новых. Это не значит, что они лучшие, на мой взгляд..
Просто не понятна позиция, когда известно, что всё-равно кто-то из этих кандидатов будет управлять страной, как бы не голосовал, но своим голосом не дал победить меньшему злу над бОльшим, например. Но, зато, как приятно сказать в компании "это же вы выбирали - жрите"...
Цитата:Просто не понятна позиция, когда известно, что всё-равно кто-то из этих кандидатов будет управлять страной, как бы не голосовал, но своим голосом не дал победить меньшему злу над бОльшим, например. Но, зато, как приятно сказать в компании "это же вы выбирали - жрите"...
иногда очень трудно противопоставить себя обществу коллективу стаду ( нужное подчеркнуть).......... поэтому это тоже поступок.........я уже обьяснил свою позицию...........не буду повторяться многократно..........
Цитата:Цитата: Ptiza Сталин Гитлер Пиночет.
Ужас какой...Лучше голосуйте, как и раньше...
по поводу тех людей............. это шутка............хотя в каждой шутке...............
Добавлено спустя 41 секунду:
все отбой.............
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Ptiza писал:иногда очень трудно противопоставить себя обществу коллективу стаду ( нужное подчеркнуть).......... поэтому это тоже поступок.........я уже обьяснил свою позицию...........не буду повторяться многократно..........
Браво!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ViewPoint, Yara, Ребята, вы так активно заклевали Птицу, как будто сами только что с барикад, а как вы противостите коллективному стаду , поделитесь? Если мне понравится, я примкну
Хотя все может быть... Вдруг еврейский банкир или юрист родит новую идею для Украины !... Первый - как еще лучше ободрать наше общество... А второй - как это узаконить...
Добавлено спустя 21 минуту 1 секунду:
Вот еще интересный момент нашего времени - квартира в Москве, где жил генерал Советской Армии ( сын Сталина ), отдана для проживания тоже заслуженному человеку - пропагандисту педерастии...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
(А.С. Пушкин)