Как вывести Украину из глубокого социально-экономического кризиса?

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Скат (25.02.2014, 14:38) писал:Какой это снайпер с ТРАВМАТОМ?

Она же и говорит: "разбираться надо". Т.е. пока не разбирается, где травмат, а где снайперская винтовка.
All we need is love(c)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
16:49, 25.02.2014
А я думаю. за какие деньги Европа будет помогать Украине - оказалось что за украинские

Одним із джерел фінансування економічних реформ в Україні можуть стати гроші з іноземних рахунків Віктора Януковича та його оточення.

Про це заявив глава МЗС Польщі Радослав Сікорські в ефірі Польского радіо, передає прес-служба МЗС повідомлення РАР.

Він підтвердив, що Польща вважає Януковича уже колишнім президентом.

"Так, Польща визнає країну, а не уряди. Янукович зробив щось нечуване", - сказав Сікорські.

Він здивувався поведінці Януковича, який фактично втік із Києва одразу після підписання антикризової угоду.

Коментуючи економічну ситуацію в Україні, Сікорські наголосив на необхідності боротьби з корупцією та реформ у країні.

На його думку, одним з джерел підтримки реформ в Україні повинні бути ресурси із заморожування рахунків і активів Януковича і його оточення за межами України.

"Це величезна відповідальність деяких країнах Європейського Союзу, які ми переконуємо протягом багатьох тижнів, щоб зробити щось з цими грошима, які, ми всі знаємо, зберігаються на західних рахунках", - заявив глава Польського МЗС.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Скат (25.02.2014, 14:48) писал:Европа будет помогать Украине - оказалось что за украинские

Смех смехом, но могут ведь и не отдать Яныка деньги. Они десятки лет хранят и живут на миллиарды украинских и русских казнокрадов (русским недавно запретили там хранить), и ничего, не жужжжат. Всё нормально.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Kanarsky (25.02.2014, 14:55) писал:Смех смехом, но могут ведь и не отдать Яныка деньги. Они десятки лет хранят и живут на миллиарды украинских и русских казнокрадов (русским недавно запретили там хранить), и ничего, не жужжжат. Всё нормально.

Так Украину надо спасать. Россия демонстративно умыла руки, США хаос наруку, так что Европе надо делать это самим.

Вот только своих денег тратить никто не хочет - вот и "раскулачат" олигархов из ПР.

Часть их денег отдадут Украине, а остальные сп...ят. Благо опыт есть - деньги Бен Али, Каддафи и других аналогичных товарищей растаяли как снег над огнем. Кое-что конечно перепало и новым властям, но большая часть ушла в карманы европейских банкиров.

Причем все делается элементарно. Например ценные бумаги из вкладов Каддафи менялись на мусорные ценные бумаги по завышенному курсу и передавались новому правительству. А те получали за них в лучшем случае 10% от уплоченных денег.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Почетный
старейшина
Что плохого если отдадут?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (25.02.2014, 15:10) писал:Что плохого если отдадут?

Зависит от двух факторов:
1. На каких условиях - в долг или просто так.
2. Сколько из конфискованных денег возьмут себе.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Для Украины любая революция:
1) Пустая казна
2) В правительстве новые (они же старые) клоуны.
3) Новые кредиты

http://top.rbc.ru/politics/25/02/2014/907089.shtml

kztu (25.02.2014, 15:10) писал:Что плохого если отдадут?

А вы бы на их месте отдали ? А зачем ?

В кредит могут дать.
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин

Скат (25.02.2014, 15:09) писал:Вот только своих денег тратить никто не хочет - вот и "раскулачат" олигархов из ПР.

Зачем европейцам тратиться если у украинцев есть свои деньги хранящиеся на счетах Януковичей или есть сомнения что эти средства принадлежат украинцам?
Кстати было бы не плохо что бы в последствии все свои капиталы лидеры страны хранили на территории своей страны и национальной валюте-как дополнительный стимул.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Забаненные
Почетный
старейшина
1. Казна была пуста уже до...
2. Правительство еще не сформировано( зачем раньше времени что то утверждать?)
3.А что при януковиче кредиты бы не продолжались?
Хоте если не видеть связь с первым пунктом то конечно...
На счет денег, то не ко мне

servo (25.02.2014, 15:21) писал:бы не плохо что бы в последствии все свои капиталы лидеры страны хранили на территории своей страны и национальной валюте-как дополнительный стимул.

согласен

Скат (25.02.2014, 14:35) писал:Ибо независимое государство ВСЕГДА осуществляет правосудие против своих граждан на своей территории, СВОИМ СУДОМ И ПО СВОИМ ЗАКОНАМ.

опачки, опять не так.То рассказывали про неправильные суды в Украине, теперь и Международный уголовный суд не такой, да что ж, Вас устроит наконец в жизни? Вот мне интересно жена у Вас есть? Вы тоже дома такие порядки устраиваете?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

kztu (25.02.2014, 15:49) писал:То рассказывали про неправильные суды в Украине, теперь и Международный уголовный суд не такой, да что ж, Вас устроит наконец в жизни?

Меня устроят нормальные суды на Украине.

Потому что передавая своих людей для суда кому-то другому предполагается что страна не может этого сделать самостоятельно.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация