Встречи с Бабаевым

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Сегодня выдвижение кандидатов на выборы 31 октября. Уже знаю, что Бабаев будет балатироваться на мэра города.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
yur
Горожане
+ 4
Гастарбайтер

Цитата:По сути:раз уж так совпало, то я лично не против чтобы Бабаев возглавил ЖКХ.
Если уж человек верит в свои силы почему мы должны ему в этом отказывать?

Даже товарищ О.Бендер пошел в управдомы.
Горожане
0
Проездом
Я не житель славного города Кременчуга...
Больше другого человека характеризуют его добрые дела, его отношение к родителям и давним друзьям из босоногого детства, активной юности и принципиальной молодости, а также память о себе - обычном парне 30-летней давности.
Поэтому я вам предлагаю подумать: может ли быть плохим человеком Олег Бабаев, если он не брезгует по-доброму общаться с друзьями молодости, уважает родителей и любит свою семью, помогает попавшим в беду!!!
Например, мне - учившемуся и служившему с ним на Дальнем Востоке и подведшему его в деньгах, когда я получил травму спинного мозга и стал обездвиженным, Бабаев по собственной инициативе очень мощно помог в финансах на лечение и покупку нового жилья в Бресте..... О моральной поддержке я и не говорю...
Такие дела человека трудно назвать пиаром.
Всем здоровья
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
ага, вы просто так мимо шли-шли и зашли на наш кременчугский форум...
"Сами мы не местные" (с)
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Забаненные
Почетный
старейшина

Неравнодушный писал:Я не житель славного города Кременчуга...
Больше другого человека характеризуют его добрые дела, его отношение к родителям и давним друзьям из босоногого детства, активной юности и принципиальной молодости, а также память о себе - обычном парне 30-летней давности.
Поэтому я вам предлагаю подумать: может ли быть плохим человеком Олег Бабаев, если он не брезгует по-доброму общаться с друзьями молодости, уважает родителей и любит свою семью, помогает попавшим в беду!!!
Например, мне - учившемуся и служившему с ним на Дальнем Востоке и подведшему его в деньгах, когда я получил травму спинного мозга и стал обездвиженным, Бабаев по собственной инициативе очень мощно помог в финансах на лечение и покупку нового жилья в Бресте..... О моральной поддержке я и не говорю...
Такие дела человека трудно назвать пиаром.

*Напевает

Выборы, выборы, все кандидаты - ...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

servo писал:Если уж человек верит в свои силы почему мы должны ему в этом отказывать?

Ёпт. Я вот верю в то, что смогу страной управлять. Тоже не откажете? :)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Mashenka писал:ага, вы просто так мимо шли-шли и зашли на наш кременчугский форум...

Мимо проезжал, думает: "дай загляну". И заглянул же :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Неравнодушный писал:Бабаев по собственной инициативе очень мощно помог в финансах на лечение и покупку нового жилья в Бресте...

Дык...если бы он каждому так, то в чем вопрос?
А Вы голосуйте, ага
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Проездом
ага, вы просто так мимо шли-шли и зашли на наш кременчугский форум...
"Сами мы не местные" (с)

Нет, я зашёл на ваш форум не просто так - давно слежу за тем, что пишут об Олеге.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Выборы, выборы, все кандидаты - ...

Если вам не верится в то, что я говорил, зайдите в личку и я вам представлю реальные доказательства.
Всем здоровья
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Неравнодушный писал:Поэтому я вам предлагаю подумать: может ли быть плохим человеком Олег Бабаев, если он не брезгует по-доброму общаться с друзьями молодости, уважает родителей и любит свою семью, помогает попавшим в беду!!!

Простите, эти качества являются феноменальными? Хороший человек строит хороший бизнес, расширяет его(и географические!!!) параметры...Что нужно хорошему человеку для полного счастья? Семью он любит которую, можно уточнить? Первую или вторую? В город хороший человек давно приехал или коренной? Познакомьте нас ближе, коль Вами не брезгует и по-доброму относится.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
[quote=адвокат Ульянов]Як модератор, пропоную в приватне життя пана Бабаєва, а також інших місцевих політиків - не лізти.[/quote]
Повністю згоден. Більш цікаво дізнатися, що ж корисного зробив для міста пан Бабаєв, перебуваючи нардепом від БЮТ. Особливо цікаво які кошти отримувало наше місто під час перебування на посаді прем'єр-міністра Ю.В.Тимошенко.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Неравнодушный писал:Поэтому я вам предлагаю подумать: может ли быть плохим человеком Олег Бабаев

Хороший человек - это не профессия. А мы в данной теме говорим о нём, как о депутате, который в предверии выборов в местный совет обещает людям золотые горы, при этом за 5 лет прибывания в местной власти и ВР спокойно наблюдавшем за тем, что творилось в городе, участвовашем в этом всём, а сейчас пытающемся перевалить всю ответственность на других.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация