Тралалон, афигенская позиция!!! да-да, давайте сидеть на попе ровно и не двигаться. Так гораздо будет удобнее какать нам на голову. Что-то Ваша формула не действует: сколько десятилетий уж терпим знакомое зло, а оно - зло, этому и радо:-) Так что я лучше побегу к незнакомому..и не факт, что такому же злу. Тем более хуже, чем есть сейчас в городе быть просто не может. Я уже говорила где-то: хуже - это когда Кременчуг сотрут с лица земли вообще. Думаю, што этого нет в планах никого из нынешних кандидатов
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Для "заказного" снятия рановато согласна с ruda98.....
Слышала, что по Украине всех Юлькиных кандидатов даже по кутузкам закрывают. А у Бабаева ведь депутатская неприкосновенность...
Фиолетовые лавочки начинают приташниваться. Вчера наши во дворе повыносили свою краску и начали деть разноцветные полоски...
Общалась с одним человечком из "штаба" Бабаева, говорит, что ушла потому, что там команда лысых дядек монгольской наружности тупо садят агитатора перед собой и полчаса при помощи НЛП заливают в мозг нужную информацию. По народному - кодируют. И это слышу уже не от первого человека.
Тралалон писал:Лучше мириться со знакомым злом чем бежать к незнакомому
Вы так считаете? Значит вы у того же корыта, что и Глухов... Понятное дело, что любой человек пришедший во власть решает всегда сначала свои вопросы, а уж потом на что останется время - народа. Одна надежда, что может быть у Бабаева совести больше, нежели у Глухова, красть меньше будет. А вы все надеетесь что она появится у него? Вода, тепло и т.п. есть - так мы за него платим - даже платим за тех, кто не платит и это все уложено в тарифы и в этом я должен поклоняться Глухову?
А сняли его с выборов зря!!! Вообще это сейчас во всех регионах происходит. Спрашивал на днях знакомую (восток Украины), как выборы? ответ дословно: - "я не могу тебе передать весть этот цирк игры в демократические выборы"
прикинул здесь и набросал рейтинг "идей", которые команда Глухова запускает в массы лохов для склонения к себе этого электората: 1 Він уже накрався і йому уже нічого не потрібно, а от як прийде новий мер, то нам доведеться заново терпіти нові крадіжки землі та фінансів. Тому голосуємо за старого мера. 2 Старий мер все вміє та знає, він досвідчений, а новому доведеться ще вчитися, тому голосуємо за старого 3 При нинішньому меру у нас є тепло, вода, світло, (немов при новому мерові все це зникне) 4 Глухов ТАКОЙ кккозяиственник (!), а Бабаев будет воровать 5 Зачем менять одно зло на другое. Мы уже привыкли при этом мере, при нем и будем
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
То, что Бабаев пока "не у дел", я уже почувствовала. Нам полный двор набрасывали газет от Бабаева. Пёс их ожесточённо рвал и всё было в газетных ошмётках. Я задолбалась убирать... А вчера и сегодня двор чистый, газет нету. Получается, что я в выигрыше
plc писал:Одна надежда, что может быть у Бабаева совести больше, нежели у Глухова
у кого совесть? не смешите мои тапочки... Я знаю как относяться к Бабаеву предприниматели- подрядчики, которые работали у него на мясокомбинате на ремонтах, как он оплату за вылоненную работу задерживать, как и куда посылал, когда ему напоминали о долге, и как потом расплачивался колбасой... так что про совесть, не надо ля-ля
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин