Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
16:22, 05.12.2013 №2631
0

Белокурая Жози (05.12.2013, 14:15) писал:Логики нет никакой.

Приватбанк - Коломойский - отношения между последним и ПР в целом и Януковичем в часности
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
16:22, 05.12.2013 №2632
0

Скат (05.12.2013, 14:12) писал:И виноваты в этом те кто на Майдане

от и Микола Янович так же мислить по поводу платежей бюджетникам и соц. выплат (впрочем, об этом уже где то тут писали)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
16:24, 05.12.2013 №2633
0

Белокурая Жози (05.12.2013, 14:15) писал:Логики нет никакой. Интернет платеж с карты - это не покупка валюты. Но, все равно, виноват Майдан. Это ж понятно:-)

При чем здесь электронные платежи? ГДЕ У МЕНЯ ПРО НИХ НАПИСАНО?

А о том что при обострении обстановки в Украине начинается массовая скупка валюты не знают наверное только дети. Как и о том, что сейчас начались многочисленные случаи досрочного снятия гривневых депозитов.

И в этом вина Майдана очевидна.

Delavar (05.12.2013, 14:22) писал:от и Микола Янович так же мислить по поводу платежей бюджетникам и соц. выплат (впрочем, об этом уже где то тут писали)

Ну почему бы не воспользоваться моментом
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
16:29, 05.12.2013 №2634
0
Сегодня:

Украинский премьер во время вступительного слова на открытии заседания Совета министров ОБСЕ в Киеве объяснил международным делегациям, что происходит в Украине, и отметил, что для страны с демократией, которая развивается, протесты являются “абсолютно нормальным явлением”.

“Временная пауза, которую мы взяли, обусловлена исключительно экономическими трудностями. Мы столкнулись не только с последствиями экономической рецессии, которая больно ударила по нашей экономике, а также со значительными трудностями в товарообороте с нашими соседями и привело к большому ряду проблем, поэтому было принято решение – сначала решить эти проблемы, восстановить рост экономики (за последний год мы имеем небольшой спад -0,6% от ВВП) и продолжить процесс, который мы начали в 2010 году”, сказал Азаров.

Он добавил, что это решение дало толчок акциям протеста.

Премьер назвал такие акции “абсолютно нормальным явлением для демократии, которая развивается”. Помимо этого он сказал, что протесты “находят понимание” у власти.

Азаров также сказал, что среди мирных митингующих есть и “экстремисты”.

“Со стороны части протестующих есть экстремистские силы, которые проводят линию на захват админзданий”, – добавил премьер.

Т.е. по сути, по странной логике премьера, в стране ничего не происходит. Так, легкие волнения в нормальной демократической стране.
Забаненные
Почетный
старейшина
17:20, 05.12.2013 №2635
0

Скат (05.12.2013, 14:24) писал:массовая скупка валюты

вот хотелось бы спросить на счет массовой скупки валюты у участников форума. Много наличных у Вас в наличии на данный момент чтобы быстренько пойти и взять штуку другую зелени? Скат Вы часто валюту покупаете?
Забаненные
Почетный
старейшина
17:32, 05.12.2013 №2636
0

Скат (05.12.2013, 14:12) писал:Это результат Майдана. Т.к. люди опасаясь скачка курса в результате "революции" начали массово скупать валюту. Все логично.

Конечно майдан виноват. Вредители из НБУ уже год как изо всех сил искусственно сдерживает курс, эксперты называют реальный курс гривны - 9.5-10, а виноват майдан :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:34, 05.12.2013 №2637
0

kztu (05.12.2013, 15:20) писал:Много наличных у Вас в наличии на данный момент чтобы быстренько пойти и взять штуку другую зелени?

только пучок петрушки)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
17:35, 05.12.2013 №2638
0
P.S. Ну ладно там Скат и его тугобратия заслуживают такого президента как Янукович. Но нам-то за что это наказание?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
17:35, 05.12.2013 №2639
0

woland (05.12.2013, 15:32) писал:Конечно майдан виноват.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина
17:36, 05.12.2013 №2640
0
Far, так отож интересно найти эти массы, которые все скупили!!! Наверное Скат всю валюту подгреб под шумок- молчит за наличность

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация