kztu (05.12.2013, 15:20) писал:вот хотелось бы спросить на счет массовой скупки валюты у участников форума. Много наличных у Вас в наличии на данный момент чтобы быстренько пойти и взять штуку другую зелени?
А "штука зелени" - это, стало быть, слишком много чтобы не иметь их наличными?
Far, браво. Два лупоглазика на фоне рекламы Якобса вещают о гос. финансах. Вы офигенно авторитетный источник нашли для меня. Но ним даже подтереться некак.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (05.12.2013, 15:37) писал:это, стало быть, слишком много чтобы не иметь их наличными?
я спросил кто сейчас из Вас взял и побежал поменять наличность на доллары, просто взял и вывел их из бюджета семьи и да 2 тыс долларов для меня это ~17000 т грн, не мало, их заработать надо, и я не готов тратить их на валюту, даже если они есть. Как то так
kztu (05.12.2013, 15:43) писал:я спросил кто сейчас из Вас взял и побежал поменять наличность на доллары, просто взял и вывел их из бюджета семьи и да 2 тыс долларов для меня это ~17000 т грн, не мало, их заработать надо, и я не готов тратить их на валюту, даже если они есть. Как то так
А кто ж тогда поддержит экономику США ?... нет настоящих патриотов...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
kztu (05.12.2013, 15:43) писал:и я не готов тратить их на валюту, даже если они есть. Как то так
Тут соглашусь с Вами. Я не понимаю зачем нужны деньги, чтобы на них сидеть жопой. Деньги должны работать. Если появляются лишние - они сразу уходят в дело, их постоянно не хватает, т.к. идей море. Я считаю, что это правильно - не сидеть жопой на деньгах, не важно в какой они валюте.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (05.12.2013, 15:49) писал:чтобы на них сидеть жопой
а я хочу, чтобы моя жопа почувствовала шелест денюжек. Но, это не получается, потому что много уходит на кварплату и унитаз))) Деньги должны работать - если они есть лишние. Но, их никогда не бывает много, не бывает лишних денег! Сейчас еще и кризис очередной власть объявит! Депозиты не будут выдавать и т.д.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kztu (05.12.2013, 15:45) писал:Я не покупал например из за того что он вдруг подоражает, Вы покупали? Нет? Тогда кто? Вот в чем вопрос был не надо перекручивать много или мало...
Доллар очень сильно покупают импортеры. Потому как расчитываются с контрагентами валютой.
Представьте на какую сумму в Украине продается планшетов, смартфонов, бытовой техники, автомобилей, софта (Windows, Office и т.д.) и т.д.
Far (05.12.2013, 15:53) писал:Депозиты не будут выдавать и т.д.
Не, пока выдают. Сейчас по словам некоторых предправлений банков - люди проводят некое тестирование. Сначала снимают свои депозиты, а потом, видя, что банки без проблем отдают деньги, снова кладут эти же деньги на депозиты. Типа - все хорошо, все нормально, система работает, опасаться нечего
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер