kztu (05.12.2013, 16:20) писал:Вот я и спрашиваю: Люди!!!Кто массово скупил из Вас валюту???
Та это бред простуженного мозга Ската. Не обращайте внимания. То, что скупает население - это капля в море.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ViewPoint (05.12.2013, 16:36) писал:Ну, как в один момент? На протяжении последних событий + ежегодная диарея в конце года.
Если мы говорим о народе, то все наоборот. В конце года народ вынимает валюту из-под жопы и продает ее, чтобы купить подарки и накрыть стол. Никто на НГ не продает подарки, не покупает валюту и не кладет ее под жопу. Праздники - это всегда слив валюты.
P.S. Боже, откуда ж вас понабралось столько дибилов, говорящих на белое черное? И как вообще так можно?! Неужели внутренний тумблер никакой не срабатывает?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland (05.12.2013, 16:40) писал:В конце года народ вынимает валюту из-под жопы и продает ее, чтобы купить подарки и накрыть стол. Никто на НГ не продает подарки, не покупает валюту и не кладет ее под жопу.
kztu (05.12.2013, 15:36) писал:Far, так отож интересно найти эти массы, которые все скупили!!! Наверное Скат всю валюту подгреб под шумок- молчит за наличность
Вы лучше попробуйте сечас купить валюту в обменниках. Я купил 100 баксов только в 17!!! по счету.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
woland (05.12.2013, 16:41) писал:откуда ж вас понабралось столько дибилов
Дейтвительно, полно дебилов, рассуждающих про экономику, ничего в ней не понимая, основываясь лишь на своих узких понятиях. woland, конец года - это не только канун НГ(2-3 недели до него).
ViewPoint (05.12.2013, 16:54) писал:Дейтвительно, полно дебилов, рассуждающих про экономику, ничего в ней не понимая, основываясь лишь на своих узких понятиях.
Я рад, что Вы, наконец, стали более самокритичным. Это хороший знак.
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
пенсионер
старейшина
(А.С. Пушкин)