Росія чи Європа?

0
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
00:28, 06.12.2013 №2681
0
shadow
00:29, 06.12.2013
Молдова офіційно визнала румунську мову державною: конституційний суд постановив замінити в Основному законі формулювання «молдовська мова» на «румунська»
Процесс пошел
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
00:35, 06.12.2013 №2682
0

Белокурая Жози (05.12.2013, 22:12) писал:Выбор сделан - Китай!

Цитата:Проект уже назвали самым крупным в сфере сельского хозяйства за рубежом, информирует еizvestia.com.

В рамках 50-летнего плана Украина сначала передаст Китаю 100 000 га сельскохозяйственных угодий, расположенных в восточной части Днепропетровской области. В дальнейшем площадь будет расширена до трех миллионов гектаров.

Как говорится в заявлении китайской компании, соглашение между Xinjiang Production and Construction Corps (Beidahuang) и ведущей сельскохозяйственной компанией Украины KSG Agro было подписано в июне. Стоимость инвестиций пока держится в секрете, однако по информации газеты Kyiv Post, сумма сделки превышает 2,6 миллиарда долларов.

Китай уже инвестировал значительные суммы в сельское хозяйство в других государствах, в частности, в Южной Америке. Выбор Украины — не случаен: развитое сельское хозяйство делает нашу страну одним из десяти крупнейших мировых экспортеров пшеницы. По словам профессора Тянь Чжихуны, специалиста в области международной торговли сельскохозяйственной продукцией в Китайском сельскохозяйственном университете, Украина предложила некоторые преимущества — высококачественную почву и богатый опыт в международной торговле. Как утверждает профессор , китайские инвестиции помогут Украине модернизировать слаборазвитые сельскохозяйственные технологии.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/full/ukraina-prodala-kitayu-3-mln-ga-svoej-zemli

адвокат Ульянов (05.12.2013, 21:51) писал:Я вважаю, що коли глава держави відбуває з офіційним візитом, його прес-служба повідомляє суспільство про те, яка мета візиту та які документи плануються до підписання

Цитата:Как сообщает "Сегодня", речь идет о 20 документах. "Мы перед этим брали у них товарный кредит на $2 млрд, теперь сможем взять на $5 млрд (при этом Украина будет расплачиваться потом в течение 7—10 лет зерном. — прим. ред.). Кроме того, Китай хочет инвестировать около $2 млрд в украинские земли: они берут их в аренду, восстанавливают и используют. В Крыму планируется построить паро-газовую электростанцию, это крупный проект на $1,7 млрд. Кроме того, Китай планирует построить автобан — кольцевую платную дорогу вокруг Киева, во что вложит $3 млрд. Во всех этих проектах главное: разрешается использовать только украинскую рабочую силу, не китайскую. Я видел все эти документы", — рассказал президент Украинского Аналитического центра Александр Охрименко.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/03/1206574.html

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
00:40, 06.12.2013 №2683
0

адвокат Ульянов (05.12.2013, 22:38) писал:Відчуйте різницю

конечно. Но там все марионетки в руках Президента. Особенно ПР
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин
01:35, 06.12.2013 №2684
0

Цитата:Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд предложила оппозиции и власти создать новый "Кабинет министров примирения" для выхода из кризиса.
Об этом сообщают источники Украинской правды по итогам встречи Нуланд с лидерами оппозиции.
Источник отметил, что Нуланд считает предпосылкой этого освобождение задержанных активистов ЕвроМайдана и разблокирование правительственных структур оппозиционерами.
Членами нового "Кабинета министров примирения", по мнению США, должны стать лица, которые не вызывают негатива со стороны конфликтующих сторон.

По словам Нуланд, которую цитируют источники, в случае создания нового правительства США обещали оказать поддержку Украине.

Вот и америкосы подключаются денег обещают или уже дали !
Забаненные
Почетный
старейшина
02:04, 06.12.2013 №2685
0

адвокат Ульянов (05.12.2013, 22:38) писал:Президента України. Відчуйте різницю

Так его ж пресс-служба вроде разбежалась? Или то была служба сынка?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
02:17, 06.12.2013 №2686
0

woland (06.12.2013, 00:04) писал:Так его ж пресс-служба вроде разбежалась?

Как это, пресс-служба главы державы (даже такого) разбежалась? Шо они цыгане шоле, захотели сбежались, захотели разбежались?!
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
02:37, 06.12.2013 №2687
0

Kanarsky (06.12.2013, 00:17) писал:Как это, пресс-служба главы державы (даже такого) разбежалась? Шо они цыгане шоле, захотели сбежались, захотели разбежались?!

Перечитал еще раз. То от Януковича младшего разбежались.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
03:08, 06.12.2013 №2688
0

woland (06.12.2013, 00:37) писал:То от Януковича младшего разбежались

Младшего или среднего? Тоже не слышал. Где почитать?
Или настолько всё запутано, что на самом деле речь о Курченко, УМХ (Форбсе, Корре...)?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
Почетный
старейшина
08:09, 06.12.2013 №2689
0

Kanarsky (06.12.2013, 00:17) писал:Шо они цыгане шоле, захотели сбежались, захотели разбежались?!

ага кочевники
Горожане
+ 298
Великий Гуру
11:08, 06.12.2013 №2690
0
Скат
11:09, 06.12.2013

адвокат Ульянов (05.12.2013, 21:51) писал:Я вважаю, що коли глава держави відбуває з офіційним візитом, його прес-служба повідомляє суспільство про те, яка мета візиту та які документи плануються до підписання, а потім докладно інформує про результати зустрічі та проводить прес конференцію.

А потому что осторожные китайцы отложили подписание соглашений до определения ситуации на Украине. Т.к. Украина и ЗСТ ЕС - это одно, Украина и ТС - другое, Украина отдельно - третье.

В результате Янукович вместо торжественного подписания получил ответ в духе Милославского: "Нам тут надо с товарищами посоветоваться".

Вот вместо победных реляций и вынуждены были отделываться полуфабрикатами.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация