vpnsudoplatov, фигня вопрос. Если пойдет замес, смысл валить только Януковича? Знаю я тут одного, вроде за законные пути агитирует, типа как в Европе, а сам на бабках сидит, как Корейко. И думаете руками, в цеху заработал? Да он рашпиль от напильника отличить не сможет, ынтеллигентишка Тут же не в главном бандюке дело - банда она повсюду, даже в мозгах
vpnsudoplatov (06.12.2013, 23:10) писал:Может другие методы есть ,кроме насилия ? Здесь спешка не чему ! Я серьезно
Выборы. Только народ у нас на выборы не ходит, больше по майданам и схронам обитает Да и там все не так просто, кто за деньги голосует, кто за идею, кто по тупости, в общем от майдана ничем не отличается. Количеством разве что. Даже при плохом раскладе на выборы миллионы приходят, а на майдан - тысячи. Считайте сами
shadow (06.12.2013, 23:15) писал:Выборы. Только народ у нас на выборы не ходит, больше по майданам и схронам обитает
То есть надо ждать 15 года ! Ну так че они ссут пускай организуют референдум и народ решит где ,куда , зачем и с кем ....но шоб потом не обижались ! шо все стало еще хуже (или луче дай Бог )
vpnsudoplatov (06.12.2013, 23:28) писал:Ну так че они ссут пускай организуют референдум и народ решит где ,куда , зачем и с кем ....но шоб потом не обижались !
Я не знаю почему они сцут. Если найду, сейчас скину ссылку по нашим дебатам с АУ по поводу референдума.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)