Kanarsky (22.12.2013, 21:57) писал:Для наглых есть соответствующие государственные органы, которые зачастую с удовольствием занимаются такими вопросами.
Да никто там ничем не занимается. Максимум приедут чтобы получить свои отступные и уедут не найдя нарушений.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Пост для того, что бы порадоваться за тех, кто будет праздновать Новый год в кругу семьи в своих домах. Например, за первого вице-премьера Игоря Шувалова. У того в бессрочной аренде жилой дом в Австрии площадью 1 479,84 кв. метров. Или за бывшего адвоката и нынешнего уполномоченного по правам ребенка при президенте Павла Астахова в пользовании значилась квартира в Монако в 176. кв. метров. За вице-премьера и полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина в собственности жилой дом (совместно с супругой) в Италии площадью 818,40 кв. метров.
А вот с министром культуры прошлого правительства Александром Авдеевым – никаких неожиданностей. У него квартира предсказуемо во Франции. Но ее метраж потрясает – ожидаешь увидеть хоромы, а она всего 38 кв. м.
Если же верить декларациям чиновников масштабов помельче, одни из самых богатых работают в Минтранспорте – у них есть квартиры и жилые дома в Бельгии, Финляндии, Греции.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
kztu писал:поехал давить пешеходов, а там тоже знает сунул и невиновен.Вот это уже плохо...
25-летний замначальника следствия Энергодара утверждает, что скрылся с места ДТП, потому, что находился в шоковом состоянии.я вот об этом, в запорожской области 25 летний зам непонятнокого сбил велосипедиста и исчез на сутки, потом пришел с повинной. Сразу появились статьи о том что он якобы был пьян, поэтому сутки прятался, сейчас уже в состоянии аффекта уехал, а причины дтп- плохая видимость, на других сайтах ослепил встречный, и т д
Как-то это по-дебильненькому, с утра до вечера выискивать и постить "российские проблемы", абсолютно не замечая того, что у себя под носом творится. Русофобство - это конечно тяжёлый диагноз.
Мамай (22.12.2013, 22:57) писал:министром культуры прошлого правительства Александром Авдеевым – никаких неожиданностей. У него квартира предсказуемо во Франции. Но ее метраж потрясает – ожидаешь увидеть хоромы, а она всего 38 кв. м.
Законы у них идентичные, уровень жизни получше чем у большинства восточноевропейцев, в соглашении об ассоциации (в отличии от украинского) четко обозначена перспектива членства. И все равно не берут.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (23.12.2013, 09:33) писал:И чего же её вот уже 50 лет не принимают в ЕС?
а насколько ей это надо?Как бы там не говорили что им плохо живется они смогли отстроить, то что Украина не может, может они не так воруют?или что им помогает? Я знаю если турки у нас делают дорогу, то ее не приходится ремонтировать на след год.
Ваши дебильненькие "гуморестычни" картинки кроме Вас, вельмишановный пан поляк, больше никто весёлыми не считает. Количество жалоб на них превышает количество жалоб на "политику". И да, они будут удаляться. Заведите блог и дайте ссылку на него тем душевнобольным, кто ценит и разделяет этот "юмор".
Мамай (23.12.2013, 09:40) писал:вони у мене на інформаційній стрічці
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина