Любовь народа Украины к своему Президенту

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Из народного фольклёра:

НЕ ХОТЕЛИ В ЮЛИ СИСЬКУ, НУ, СОСИТЕ В ВИТИ ПИСЬКУ!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
Хм.... а и народ ... ай не боитесь слуг государевых ?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
14:04, 21.09.2012
Я наконец понял про кого это "иногда лучше жевать, чем говорить"

Янукович не смог выговорить слово "тоталитаризм"

Президент Украины Виктор Янукович вновь публично оконфузился.

В рамках совместной пресс-конференции с президентом Польшы Брониславом Коморовским он не смог произнести слово "тоталитаризм", заменив его на "тоталиризм", передает корреспондент Росбалта.

"Завтра мы вместе с польской делегацией примем участие в открытии Мемориала погибшим полякам и украинцам в национальном историческом заповеднике Быковнянские могилы", - сообщил Президент.

Янукович подчеркнул, что "это очень важный шаг для памяти и почтения погибших, установления правды преступлений тота... тота... тоталиризма... (пауза)... Достойного почтения его... (пауза)... его жертв".

Очередной ляп украинского Президента заметили не только журналисты, но и польский переводчик. Он, переводя речь Януковича для Коморовского на польский язык, сделал явный акцент именно на этом слове, повторив его правильно.

Сам же Коморовский, очевидно, не придал значения оговорке украинского коллеги.

Как стало известно Новому региону, на церемонию открытия памятника уже собирают работников коммунальных предприятий и педагогов школ Киева, которые должны будут играть роль массовки.

Источник

Наблюдаем за позором дальше.

Перлы один за другим...
Янукович, Гомер и Геракл в Украине.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Залетный

Kanarsky (21.09.2012, 13:03) писал:Я наконец понял про кого это "иногда лучше жевать, чем говорить"

Янукович не смог выговорить слово "тоталитаризм"

Президент Украины Виктор Янукович вновь публично оконфузился.

В рамках совместной пресс-конференции с президентом Польшы Брониславом Коморовским он не смог произнести слово "тоталитаризм", заменив его на "тоталиризм", передает корреспондент Росбалта.

"Завтра мы вместе с польской делегацией примем участие в открытии Мемориала погибшим полякам и украинцам в национальном историческом заповеднике Быковнянские могилы", - сообщил Президент.

Янукович подчеркнул, что "это очень важный шаг для памяти и почтения погибших, установления правды преступлений тота... тота... тоталиризма... (пауза)... Достойного почтения его... (пауза)... его жертв".

Очередной ляп украинского Президента заметили не только журналисты, но и польский переводчик. Он, переводя речь Януковича для Коморовского на польский язык, сделал явный акцент именно на этом слове, повторив его правильно.

Сам же Коморовский, очевидно, не придал значения оговорке украинского коллеги.

Как стало известно Новому региону, на церемонию открытия памятника уже собирают работников коммунальных предприятий и педагогов школ Киева, которые должны будут играть роль массовки.

Источник

Наблюдаем за позором дальше.

Перлы один за другим...
Янукович, Гомер и Геракл в Украине.

Янык - то такое... АЗАРОВ... вот это да конечно.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
Сьогодні був на одному з ринків Києва. Запитав в одного з продавців грибів:"А спеціальні грибочки є?" На що отримав відповідь:"Для тещі чи ще кріпше - для Януковича? Через тиждень привезу по спецзамовленню".
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Новая старая украинская традиция... смотрим руками, трогаем глазами

Отец-основатель
+ 431
Аксакал
"Квартал" отжигает

Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
02:10, 18.11.2012
Вроде все дико угорают над президентом, в тоже время 90% форумчан поддерживает регионалов, нонсенс
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Шульц (18.11.2012, 00:10) писал:90% форумчан поддерживает регионалов

Откуда у Вас такая статистика? Источником поделитесь?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Kanarsky, поправочка, активных форумчан. Тему "Выборы" просмотрите.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация