В кондитерские отделы магазинов «ЛНР» продолжают завозить шоколад торговой марки — «Рошен», которая принадлежит Петру Порошенко .
Как сообщают пользователи в соцсетях, цена за одну плитку почти вдвое выше, чем на территории, подконтрольной украинской армии. Например, «Аленка», которая стоит в «ЛНР» 62 рубля или 31 грн, в украинских городах продается по 15-17 грн. Фото опубликовал Twitter-пользователь вовк на самоті. http://www.xx-centure.com.ua/archives/32856
Цитата:Президент Украины прилетел в Нидерланды защищать соглашение о беспошлинной торговле с Европейским союзом, так называемую ассоциацию с ЕС, сообщает Associated Press. Как известно, несколько голландских общественных организаций добились проведения 6-ого апреля 2016-ого года государственного референдума по вопросу подписания этого соглашения с Украиной. По результатам этого референдума, правительство будет решать, подписывать соглашение или нет.
Порошенко, агитируя за подписание, назвал соглашение о беспошлинной торговле Украины с ЕС «последним прощанием с Советским Союзом, прощание с коммунизмом».
Associated Press пишет: «После переговоров с Порошенко премьер-министр Нидерландов Марк Рютте поспешил развеять опасения в Нидерландах, что сделка является шагом к членству Украины в ЕС, сказав, что она направлена только на стимулирование торговли и демократических реформ и помогает поддерживать границы Европы».
Голландские жители обеспокоены возможностью вступления Украины в ЕС и потому с негативом относятся к договору о беспошлинной торговле с этой страной.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Это - визит во Францию президента Украины Януковича:
А это - визит во Францию президента остатков Украины Порошенко:
После этого не стоит удивляться тому что Порошенко помещают для фото в группу с лидерами слаборазвитых африканских стран. Ибо именно так сейчас воспринимают Украину в Европе...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, , не повторюйте. Це вже було на форумі. 150 лідерів держав та урядів прибули на кліматичну конференцію ООН до Парижа. Можливо у вас є світлини, де інших лідерів країн зустрічають численна делегація та почесна варта?
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
пенсионер
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"