Новые "пленки Онищенко" – удар по репутации Порошенко? "Украинский формат" на NEWSONE 18.04.18 Интересное кино. А что Петр Алексеевич? А что Генеральный прокурор? Будем ждать.
Вадим 58 (19.04.2018, 22:52) писал: А что Петр Алексеевич? А что Генеральный прокурор? Будем ждать.
Вы, разве, с Луны свалились???? Вы, что ждать собираетесь? Забыли, наверное? - Нет ГОСУДАРСВА Украина! Есть Украина сомали, бандитская республика, в которой установлен нормальный воровской режим по-понятиям. Где пан атаман Грицько Таврический Петя, расставил своих прислужников на все ключевые места. Закон на Украине к своим ворам и бандитам не применяется, только к чужим!
Iva (20.04.2018, 10:04) писал: Нет ГОСУДАРСВА Украина! Есть Украина сомали, бандитская республика, в которой установлен нормальный воровской режим по-понятиям. Где пан атаман Грицько Таврический Петя, расставил своих прислужников на все ключевые места. Закон на Украине к своим ворам и бандитам не применяется, только к чужим!
А как же майдан? Зря скакали с кастрюлями на голове , зря напрягали голосовые связки, зря жгли шины и дышали канцерогенами, зря разобрали брусчатку, зря спилили деревья, зря погибла небесная сотня и т.д. Ну не чудаки, на букву М.
Вадим 58 (20.04.2018, 10:41) писал:А как же майдан? Зря скакали с кастрюлями на голове , зря напрягали голосовые связки, зря жгли шины и дышали канцерогенами, зря разобрали брусчатку, зря спилили деревья, зря погибла небесная сотня и т.д. Ну не чудаки, на букву М.
Ну почему. Не зря. Лучше ужасный конец Украины, чем ужас без конца.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Сердж (20.04.2018, 11:40) писал:Жадность ещё не такие фортели может с человеком выкинуть. А если к ней ещё примкнёт и глупость, то... ...результат, как видим, на лицо.
Вспомним. Москва. 1991 год. Август.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата:Сердж (20.04.2018, 11:40) писал: Жадность ещё не такие фортели может с человеком выкинуть. А если к ней ещё примкнёт и глупость, то... ...результат, как видим, на лицо.
Вспомним. Москва. 1991 год. Август.
Скат, Вы только лишний раз подтвердили правоту сказанного мной. ...и не дай Бог вам Петю на восемь лет, как в своё время Борю нам.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Не ну наконец-то и меня пожалуйста лишите гражданства Украины, я ходил и выбрал Путина, а то статья есть паспорт РФ есть а гражданства Украины не лишают, непорядок.
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
старейшина