Kanarsky, это ж насколько нужно ненавидеть чтоб потерять контроль над эмоциями и практически видеть выход только через физическое устранение,..Какие тараканы в этой башке? На уровне торговки, сыпящей проклятия конкурентке...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
oleg14 (12.04.2019, 11:19) писал:Снова собираются пойти на прорыв в Керченском проливе, потом объявят военное положение, и тогда это животное останется у власти
Бесполезняк. Порошенко ненавидит большая часть населения Украины, а американцам в целом все равно какая из проамериканских фигур выиграет выборы. Ведь все кандидаты включая Бойко и Вилкула являются проамериканскими (Левочкин и Ахметов это доказали во времена Майдана и войны на Донбассе).
Проблема в том что приход Зеленского зацементирует текущую ситуацию. Все русофобские инициативы Порошенко останутся в силе и даже если Зеленский не будет усугублять следующий президент продолжит разрыв с новой базы.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"