Вибори 2012

0
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
17:06, 31.10.2012 №1271
0

Gen (31.10.2012, 14:49) писал:Интервью с собственниками сети «Фокстрот» (причины конфликта) http://www.develop.com.ua/index.php?lang_id=1&content_id=2323

Эта статья достаточно старая, так как этот конфликт был более 5 лет назад, сам же Шульга (причина конфликта) уже умер несколько лет назад. Никто и не спорит что раньше был контрабас, более того учредители Фокстрота - это 3 паренька, которые в 90-е торговали телевизорами на рынке, но сейчас левой продукции уже давно нет, что подтвердили проверки наших доблесных СБУшников. А то что у вас были проблемы с батареей, так это техника, всегда бывают возвраты. Вам же все вернули с полна, верно?

Gen (31.10.2012, 14:49) писал:Вот и не будем продолжать по поводу несчасных и убогих Шаповалова(с 30 тысячами в год доходом)

Я и не говорю что он ангел, лично я за него и не голосовал, я против представителей большого бизнеса в политике.

sidxe (31.10.2012, 14:56) писал:Мой молодой друг, не зарекайся - плохая примета

Я не суеверный
Лично я знаю свою реальную цену на рынке труда Украины как специалиста, и не боюсь потерять/поменять работу, да и в силу того, что я IT-шник, могу работать в любой стране сидя у себя дома в уютном кресле. так что нет, именно вам сталкиваться каждый день в повседневной жизни с той властью, которую вам сейчас нарисуют на выборах.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
17:11, 31.10.2012 №1272
0
Для тех,кто на этом форуме следит за фальсификациями по ютубу:
с Визитом -это тоже происки ПР!Закроют,шоб весь Кременчуг перешёл на цифровое телевидение!

killerbean (31.10.2012, 15:02) писал:Я и не говорю что он ангел, лично я за него и не голосовал, я против представителей большого бизнеса в политике.

Правильно,в политике должены быть продавцы с рынка и держатели серпа и молота.....
Было уже такое в 17-м году!
Чёт ты на IT-шника не тянешь с такими знаниями и доводами...........Засланый казачёк,чтоли??
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
0
Залетный
17:15, 31.10.2012 №1273
0

Gen (31.10.2012, 15:11) писал:
Чёт ты на IT-шника не тянешь

Та не, как раз тянет
Война-не главное, главное-маневры!
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
17:16, 31.10.2012 №1274
0

Gen (31.10.2012, 15:11) писал:Чёт ты на IT-шника не тянешь с такими знаниями и доводами...........Засланый казачёк,чтоли??

Вот такие мы безмозглые Киевские айтишники.
Горожане
+ 2
Залетный
17:18, 31.10.2012 №1275
0

Gen (31.10.2012, 15:11) писал:с Визитом -это тоже происки ПР

что-то я сомневаюсь. все мы видели что они делали, так как можно не верить в такое решение суда?

а на счёт роликов на ютубе — критичность приветствуется, но до тех пор, пока не показывают откровенную ложь, не верить им — значит обманываться.
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
17:21, 31.10.2012 №1276
0

killerbean (31.10.2012, 15:16) писал:Вот такие мы безмозглые Киевские айтишники.

вишь, поставил ударение на "Киевские"....ты ,типа,столичный перец, а мы тут провинциалы безмозглые??Не советую коньячком баловаться - дубильных веществ много...
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
17:26, 31.10.2012 №1277
0

Gen (31.10.2012, 15:21) писал:

killerbean (31.10.2012, 15:16) писал:Вот такие мы безмозглые Киевские айтишники.

вишь, поставил ударение на "Киевские"....ты ,типа,столичный перец, а мы тут провинциалы безмозглые??Не советую коньячком баловаться - дубильных веществ много...

Ну давай не будем такие нападки уж использовать, я не в коем случае не хотел делать ударение именно на этом слове. Если есть что по делу сказать - говори, а придираться к моим профессиональным или личностным качествам не стоит. Надеюсь я ясно изъяснился?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
17:34, 31.10.2012 №1278
0

Gen (31.10.2012, 13:59) писал:Что-то у вас однобокое освещение криминальных событий!! Бедная опозиция...Наберите в поисковике "нападение на ПР" и посмотрите в скольких областях были провокации в отношении к ним...

Мене вже нудить від цієї істерії: шановні, ви що ж думаєте, що уся країна мусить думати тільки як ви, ті що голосували за ОО, УДАР та Свободу? Чому я, якій голосував за КПУ не верещу про антикомуністичну пропаганду/істерію "свободівців", про те що у них "крадуть" голоси і на Заході і на Сході? Чому ви, ті хто вірить екзит-полам, вирішили, що у Регіонів має бути менше ніж 30 % , які їм давали екзит-поли при загальному підрахунку голосів? Вашим турчинов-яценюкам заткнули рота європейці, яких вони закликали для того, щоб показати "недемократичність" виборів. Ці іуди-безбатченки вже хотіли зірвати Євро, апелюючи до Європи, але у них ні тоді, не зараз цього не вийшло.
І одна замальовка як голосував Кременчук, розповідає моя колега: прийшла на виборчу дільницю в ЗОШ № 14, отримує бюлетень, член комісії (абсолютно не знайома жінка) їй: "Якщо проголосуєте за Регіони, я Вам голову відірву". Колега під враженням пішла і... проголосувала за "Батьківщину". Пояснила свій вибір, звичайно, не цим випадком, а тим, що дуже гарна знайома їй мозок проїла Юлею.
Отож, якщо у такому відносно нейтральномі місті як Кременчук члени комісій дозволяли собі такі речі, не складно уявити як відбувалося голосування на Заході нашої держави.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
17:36, 31.10.2012 №1279
0

killerbean (31.10.2012, 15:26) писал:придираться к моим профессиональным или личностным качествам не стоит

так ты сам выставил свои личностные качества на весь форум - попиваю коньячок, "не"муниципальные больницы, вам работать на заводах и т.д.Нельзя так будоражить нашу, обманутую надеждами, общественность....
Ладно,пойду к станку,выточу ещё одну втулку...или болт
Горожане
+ 180
Великий Гуру
17:37, 31.10.2012 №1280
+ 1

killerbean (31.10.2012, 14:54) писал:Сейчас подобное происходит по всей стране, и я надеюсь ничего такого не случиться в Кремечуге. А вот фактов обратных фальсификаций и беспредела нет.

А Ви не можете самі здогадатися звідки ростуть ноги у цієї істерії? Хтось просто дуже хоче Майдан-2, програвши вибори.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация