Шульц (02.11.2012, 11:24) писал:Тягныбок себя хорошо зарекомендовал на многи теледебатах
П....ть не мешки ворочать. В который раз прошу примеры реального покращення от "Свободы", можно на региональном уровне и в областях, где у них большинство. А если еще и примеры по Кременчугу приведете - моему восторгу не будет предела
Шульц (02.11.2012, 11:24) писал:Как раз за Свободу в своём большинстве голосовали люди среднего возраста и много молодёжи
Угу, знаю и сознательных, которые голосовали за несколько популистских пунктов из предвыборной программы, закрыв глаза на остальное. Если я пообещаю бандитам-тюрьмы, землю-крестьянам, фабрики-рабочим, и шо Россия нам будет дань платить, Вы за меня проголосуете?
shadow, с деятельностью за 9 лет можно тут ознакомится - http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/2012/ Я не понимаю чего вы от них ожидаете? Строительство мостов и заводов из собственного кармана?
shadow (02.11.2012, 11:27) писал:
Шульц (02.11.2012, 11:24) писал:Тягныбок себя хорошо зарекомендовал на многи теледебатах
П....ть не мешки ворочать. В который раз прошу примеры реального покращення от "Свободы", можно на региональном уровне и в областях, где у них большинство. А если еще и примеры по Кременчугу приведете - моему восторгу не будет предела
Шульц (02.11.2012, 11:24) писал:Как раз за Свободу в своём большинстве голосовали люди среднего возраста и много молодёжи
Угу, знаю и сознательных, которые голосовали за несколько популистских пунктов из предвыборной программы, закрыв глаза на остальное. Если я пообещаю бандитам-тюрьмы, землю-крестьянам, фабрики-рабочим, и шо Россия нам будет дань платить, Вы за меня проголосуете?
Как раз это обещали все, у Свободы я такого не видел. У коммунистов "вернём власть народу", у пакращеников "пакращення", "от стабильности к добробуту", у ударовцев "люстрация влады". У Свободы вполне конкретные цели. Сами себе противоречите.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Та бываю я на их сайте, почаще их электората. Щаз пообедаю и подберу специально для вас выборку из их досягненнь.
killerbean (02.11.2012, 11:37) писал:Как раз это обещали все, у Свободы я такого не видел. У коммунистов "вернём власть народу", у пакращеников "пакращення", "от стабильности к добробуту", у ударовцев "люстрация влады". У Свободы вполне конкретные цели. Сами себе противоречите.
Шульц (02.11.2012, 11:35) писал:Я не понимаю чего вы от них ожидаете? Строительство мостов и заводов из собственного кармана?
я лично - меньше агрессии и толерантности! То,что Тягнибок, по образованию гинеколог, сможет что-то путнее предложить - я даже ооочень сомневаюсь! Одни лозунги будут за чистоту расы.
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Gen (02.11.2012, 11:42) писал:То,что Тягнибок, по образованию гинеколог, сможет что-то путнее предложить - я даже ооочень сомневаюсь! Одни лозунги будут за чистоту расы.
Ну это уже типичная демагогия, и вешание ярлыков. Типа "дважды не судимый любитель шапок, проФФесор" умнее гинеколога? И ничего страной рулит. /facepalm
shadow, читал. И что конкретно вас прям так удивило "" ??? Устранение агентов КГБ ? (если в послевоенное Германии нацистов устранили, то почему нам нельзя коммунистов?) Или пропаганда и культивирование здорового образа жизни?
Gen, если на то пошло - хирург. Сын Якубовича - стоматолог и это не помешало ему стать миллиардером.
Gen, Гитлер художником был, Сталин в духовной семинарии обучался.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
killerbean (02.11.2012, 11:45) писал:Типа "дважды не судимый любитель шапок, проФФесор" умнее гинеколога? И ничего страной рулит
Завгар вполне нормально прошагал по служебной лестнице до президента, а гинеколог,по вашему, с женского кресла, может сразу переключиться на управление страной!?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин