кстати, мысль про Простор была первой после прочтения слова "закупались") Не поняла я почему штаб Батькивщины закрылся от Тарана. Что за странные вещи творятся.
Kanarsky (28.10.2012, 19:09) писал:По данным неназванного экзит-пола по состоянию на 17:00 кременчужане занимались в течение дня такими делами:
Другими словами - прожигали жизнь А о судьбе страны никто не думал. Вот вспомнилось, кстати..Звонит мне на прошлой неделе мой однокурсник из Америки, грит - выборы у нас скоро...а че мне голову ломать за кого голосовать? Вот приехал на заправку, а там бензин по 78 центов. А еще вчера был по доллару" Вот ведь люддям насколько проще живется, никакой головной боли:-)
Выли не только собаки, но даже лошади. А.П. Чехов.
lyha (28.10.2012, 19:27) писал: Не поняла я почему штаб Батькивщины закрылся от Тарана. Что за странные вещи творятся.
А чего странного, наша "Батькивщина" осталась подконтрольной Бабаеву. А наш мер, хочет он этого или не хочет, но тесно работает с регионами (и по выборам то же). Именно поэтому нам из Киева прислали "варяга". Дальше можно не продолжать.
Выли не только собаки, но даже лошади. А.П. Чехов.
lyha (28.10.2012, 19:27) писал:Не поняла я почему штаб Батькивщины закрылся от Тарана. Что за странные вещи творятся.
Міцева ОО (Батьківщина і ФЗ) після "кидка" київського керівництва ("призначення" Тарана) підтримують Шаповалова.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Белокурая Жози (28.10.2012, 19:37) писал:Ставки делать будем, не?
Якщо Батько-засновник дозволить...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
А.П. Чехов.
А.П. Чехов.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр