Профсоюзы

0
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
На сегодня народ Украины находится в глубочайшей заднице :mad:
С одной стороны - сформировавшаяся элита государства(так называемые алигархи), которые контролируют и манипулируют ни только денежными массивами и потоками, но и благосостоянием , уровнем зарплат масс.

С другой стороны - разобщенный , распылённый и , если хотите , тёмный народ - именуемый рабочей силой.Его берут голыми руками и насилуют как хотят - замечательная, молчаливая рабочая скотина.

Все в городе знают о трагедии с девушкой-парашутисткой , но думаю ни кто не знает о другой трагедии ни менее печальной.О ней мне рассказали мужики с Комсомольского ГОКА - с высоты 90 метров в котлаван улетел БЕЛАЗ с 35-летним водителем (остались двое детей) - причиной аварии стала эксплуатация неисправных, а порой давно списанных машин.
И таких трагедий именно там и именно из-за этих причин - до десятка в год.
Наши газеты пишут всякую светскую хронику, всякую фигню освещают - лучьше бы освещали что делается у нас на предприятиях и в сёлах - как "управляют" , как берут откаты ,на чём экономят наши засранцы деректора .
Эх ма - нет дедушки Ильича - вот где пригодилась бы его "Искорка".

Профсоюзы существуют только формально - на деле засунули свой язык в задницу и сопят с важным видом, хотя по идеи должны были бы давно уже призвать людей к забастовкам - против такого отношения к народу в целом и к каждому человеку в часности.
На сегодняшний день только эта структура реально может противостоять обнаглевшим "хозяивам" страны - для этого у неё есть все необходимые компоненты - но увы она молчит - а все надеятся только на Тимошенчиху - думают это ей надо больше всех - да чихать ей навсех :mad:
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Жандармы
+ 180
Великий Гуру
Наши профсоюзы срослись воедино с администрацией и полностью поддерживают ее позиции. Необходимы независимые профсоюзы, которые вступать в противостояние с администрацией, использую все законные способы для осуществления переворота в сознании как администрации, так и наёмных работников. Получается казус: формально трудовой коллектив нанимает управленцев для эффективной работы предприятия, на деле администрация имеет всех и вся, являясь автономной единицей.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация