І я думаю що це кризис в першу чергу людський, а не системний чи економічний Взагалі то - ми говоримо про народних депутатів України обраних у Кременуці і кременчужанами
писатель (23.07.2013, 23:11) писал:І я думаю що це кризис в першу чергу людський, а не системний чи економічний
Неправильный вы бутерброд едите. Кризис как раз системный, потому как человек существо эгоистичное, и при отсутствии контроля и врожденной тяги к прекрасному, очень быстро скатывается к низменным инстинктам. Вот платил бы Живаго нормальные налоги в бюджет за пользование природными ресурсами и на шару приватизированными предприятиями, на которых, между прочим, и модернизация, и много всего разного при сохранении социалки обещалось, да расходовало бы правительство эти деньги с умом, глядишь, и не пришлось бы за скальпелем страдать
писатель (23.07.2013, 23:13) писал:Взагалі то - ми говоримо про народних депутатів України обраних у Кременуці і кременчужанами
Да у нас энтих народных как саббак, и городские, и районные, и областные... Толку только мало
писатель (23.07.2013, 23:11) писал:І я думаю що це кризис в першу чергу людський, а не системний чи економічний
Категорически не согласен!!! Я обсуждал этот вопрос со своим преподавателем по английскому языку, он британец, поэтому может смотреть на подобные вопросы со стороны. Так вот, мы пришли к тому, что проблемы в данной ситуации нет, Жеваго действует так, как от него требует время.
Но из-за очень резкого перехода от коммунизма к подобию демократии, у нас появился культурный разрыв. Как-бы заграничные блага у нас уже появились (сектор услуг/красивые магазины/кино/вещи...), а в культурном плане, мы еще в середине 90-х. Вот тут и выходит: одним надо чтобы политики были ответственными как во всем цивилизованном мире (а в СССР они никогда небыли такими), а другим надо всего лишь "чтобы на пиво хватало".
shadow, это частный случай. Редкий политик мирового масштаба так безнаказанно может афишировать свое пристастие к молодым девочкам. Там мафия - это не в счет. Тот же Доминик Стросс Кан с первого захода поплатился за свои увлечения, хотя дядька крайне умный, не в пример нашим депутатам-экономистам, или Берлускони.
killerbean (23.07.2013, 23:26) писал:Это частный случай. Редкий старый политик мирового масштаба так безнаказанно может афишировать свое пристастие к молодым девочкам. Там мафия - это не в счет. Тот же Доминик Стросс Кан с первого захода поплатился за свои увлечения, хотя дядька крайне умный, не в пример нашим депутатам-экономистам.
Т.е Вы реально считаете, что они погорели на девочках? Под Берлускони копали долго и нудно, и срок ввалили, несмотря на полное отрицание сексуальной связи до момента совершенолетия фигурантки (по ее показаниям). А Стросс Кан, эта вааще, Вы эту афроамериканку видели?
Бабури, ты адекватная (ый, ое) вообще? Обклей своими дебилоидными картинками свой туалет. Сколько можно эту бредятину после тебя вычищать?! Осталось последнее предупреждение.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина