kztu (30.09.2014, 12:30) писал:давайте так, если я дам на него ответ, что изменится?
Вы лучше расскажите об успехах майдана, хотя бы, по основным направления - экономика, социальная сфера, наука, медицина, образование, идеология, внешняя политика, обороноспособность и пр. Постоянные попытки увести разговор в сторону смахивают на бегство с поля боя, или Вам трудно сформулировать свою мысль? А может действительно нет никаких реальных успехов, тогда возникает законный вопрос «За, что скакали на майдане?» Если ответа нет, то получается скакали зря.
Да, ну что вы?! Скачка принесла неслыханные плоды! Одних убитых украинцев, как минимум, 10 000! Об этом и мечтать тогда не могли! Об остальных покращеннях, уже и говорить не приходится: девальвация гривны, практически на 100%, рост цен, падение производства и скачок безработицы, повышение всяческих налогов, рост коррупции, создание бандитских отрядов под прикрытием государства, из банановой республики Украина перешла в разряд нормальной демократической махновщины под прямым управлением США. Так, что скачка - не пустое занятие!
Far (01.10.2014, 22:34) писал:исполняющий обязанности мера сообщил, что в этом году плата за отопления для кременчужан повышаться не будет
Он владелец Полтаваоблэнерго?
kztu (01.10.2014, 22:40) писал:платили по 3.50 12 месяцев, стали 7.88 полгода офигенная разница!
Вот я и радуюсь! К тому же я слышал, что этот тариф будет повышается ещё дважды... И кстати, в этом году у нас всего два летних месяца, за которые действует летний тариф на тепло...
Вадим 58 (01.10.2014, 20:05) писал:Снова ни о чём, расскажите лучше о успехах.
Вот забыл вам сообщить об ещё одном, несомненном успехе: Украина начала строить Великую украинскую стену вдоль границы с Россией! Противотанковые рвы, заполненные водой, бетонные надолбы, трёхметровой толщины бетонная стена, способная выдерживать прямые попадания снарядов! Эвропейское руководство, просто в восторге от очередной затеи яйценюха. Даёшь стену! - Новый лозунг ура-патриотов. Некоторые уже поехали туда с лопатами и кирками. Уже скачут там.
При Яныке и торговля была и за газ копейки платил.Задолбали вы со своим псевдопатриотизмом,клоуны, весь патриотизм сводится к горлопанию Слава Украине и роскрашиванием всего в жовто-блакытни кольоры. Навешали патритична Жыдва лапши про Европейске майбутне - ну чисто на деревенского лоха который и стоял на Майдане за 200гр в день,ибо нормальные люди по домам сидели и боялись высунуться И где эта ЕС?Ассоциация? в ассоциацию берут те страны которых нехотят видеть в членстве! Мы для Европы все Славяне,люди второго сорта.Мне больше всего нравится когда тыча пальцем на россию кричат алкаголики и свиньи! а у нас небухают? или мусорят меньше? Цирк ваш Майдан.Дешовая клоунада
старейшина
старейшина
(А.С. Пушкин)