Fogel (22.07.2019, 18:59) писал:.если что-то там Беня куда-то перевел,то такое дело.
Какое такое? Сп..л несколько миллиардов долларов денег украинских вкладчиков, отмыл и вложил в американские предприятия (в основном в г. Кливленд). Им занялось ФБР. Он из Швейцарии сначала уехал в Израиль, затем в Украину (угадайте почему?). Могу с вами поспорить, что ваши новые власти содействие ФБР в этом вопросе оказывать не будут.
Fogel (22.07.2019, 18:59) писал:Я спросил за "военные" деньги.
Слушайте, так он же только месяц на своем посту! Людей еще своих не расставил. Да и финансы у вас контролирует правительство, а оно только сейчас представится.
Мне хочется надеяться, что Зе - тот человек, который начнет менять страну к лучшему (вся власть у него для этого есть), но смущает одно - Беня не похож на Робина Гуда. Понимает?
Iva (22.07.2019, 19:29) писал:А ещё что ни будь про Сталина знаете?
У тов. Сталина в жизни была только одна страсть - власть. И ради нее он мог перешагнуть через свою семью, своих товарищей по революционной борьбе, не говоря уже о миллионах советский граждан. И он был слугой этой страсти, а не какого то там народа.
doctorsmile (26.07.2019, 22:11) писал:А можно у вас поинтересоваться , когда и как началась вторая мировая? И не был ли сталин, случайно, союзником гитлера? Просветите, будьте любезны))))
Не более чем Польша или Великобритания. У них тоже были договоры о взаимопомощи и они тоже совместно делили мир.
doctorsmile (26.07.2019, 22:11) писал:Так я ж вам уже говорил, он был маньяком, похлеще чем чикатило. Голодоморы, репрессии и т.д.-- вот его страсть...
Вина Сталина в голоде 1932-33 весьма относительная. Т.к. планы хлебозаготовок были вполне подъемные и то они не были и близко выполнены. Так что тут очень дискуссионный вопрос.
Вы зря стараетесь.Перед вами банальный тролль-вопрошайка. Пусть и дальше голодает.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин