Belarus (20.07.2019, 17:56) писал:По вашему Анатолий просто "дал кредит доверия" людям Коломойского, авакова и (внимание, бьют барабаны!) антона геращенко? Вы что, Шария за дурака держите?
если бы не Шарий с его преследованиями и разоблачениями, то неизвестно чем бы закончились выборы. И он всегда говорил что и у нового президента он будет в оппозиции. И при чем здесь геращенко к выборам президента?
Belarus (20.07.2019, 17:56) писал:заработает несколько "единичек" у Игоря Валерьевича (они не помешают).
если вы докажете финансирование, то заработаете больше)
doctorsmile (20.07.2019, 20:19) писал:pantazm, у рашия 17процентов??????? вы в это верите???
я не верю, думаю, что больше. Меня радует что за него молодежь ,причем интеллектуальная!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Belarus (20.07.2019, 22:17) писал: Вы утратили нить беседы:
я не утратила, вы так изъясняетесь что я просто не поняла о ком речь.
Belarus (20.07.2019, 22:17) писал:Одно дело говорить, а другое делать. Пока нет фактов подтверждающие это, а подтверждающие противоположное есть.
пока не было пустых слов. Зайдет в Раду продолжит свое творчество на ином уровне, и кстати он уже прошелся по списку и насколько я помню, то произошла некоторая чистка.
Belarus (20.07.2019, 22:17) писал:Совершенно не при чем! Мы выборы в Раду обсуждаем! Которые завтра, милочка, завтра!
вы свои фамильярности приберегите для жены, здесь имейте уважение. Это к слову, мне не хочется мужчинам напоминать о том, что должно быть естественным, разве если у мужчины есть проблемы с самомнением и уровнем культуры.Что касается выборов, то раскиньте воображение- Шарий что, списки иных партий контролирует или диктует? Какие претензии к Шарию по авакову и пр.? Влиял он на ход президентских выборов, ныне может влиять на рейтинг.
Belarus (20.07.2019, 22:17) писал:Так кому Анатолий "выдал кредит доверия"? Не уж то антонине?
зеленскому, чтоб нить не утеряли. Места же в партиях не за красивые глаза получены....
Fogel (22.07.2019, 18:59) писал:.если что-то там Беня куда-то перевел,то такое дело.
Какое такое? Сп..л несколько миллиардов долларов денег украинских вкладчиков, отмыл и вложил в американские предприятия (в основном в г. Кливленд). Им занялось ФБР. Он из Швейцарии сначала уехал в Израиль, затем в Украину (угадайте почему?). Могу с вами поспорить, что ваши новые власти содействие ФБР в этом вопросе оказывать не будут.
Fogel (22.07.2019, 18:59) писал:Я спросил за "военные" деньги.
Слушайте, так он же только месяц на своем посту! Людей еще своих не расставил. Да и финансы у вас контролирует правительство, а оно только сейчас представится.
Мне хочется надеяться, что Зе - тот человек, который начнет менять страну к лучшему (вся власть у него для этого есть), но смущает одно - Беня не похож на Робина Гуда. Понимает?
Iva (22.07.2019, 19:29) писал:А ещё что ни будь про Сталина знаете?
У тов. Сталина в жизни была только одна страсть - власть. И ради нее он мог перешагнуть через свою семью, своих товарищей по революционной борьбе, не говоря уже о миллионах советский граждан. И он был слугой этой страсти, а не какого то там народа.
doctorsmile (22.07.2019, 10:11) писал:Ну что? очередной паз пальцем в небо? слабовато у вас с интуицией))))))
Перечислите весь список пальцев в небо!))) Я не гадалка дина, но думаю что подсчет голосов не прозрачен и голоса украдены. Уверена, что есть проходной %, но может ниже чем хотелось. И я точно знаю, что один в поле воин и характер Шария мне близок...Еще неизвестно кто проиграл и ,если новая волна мигрантов не охладит полит,бомонд, то вообще не на ком строить надежд....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
doctorsmile (26.07.2019, 22:11) писал:А можно у вас поинтересоваться , когда и как началась вторая мировая? И не был ли сталин, случайно, союзником гитлера? Просветите, будьте любезны))))
Не более чем Польша или Великобритания. У них тоже были договоры о взаимопомощи и они тоже совместно делили мир.
doctorsmile (26.07.2019, 22:11) писал:Так я ж вам уже говорил, он был маньяком, похлеще чем чикатило. Голодоморы, репрессии и т.д.-- вот его страсть...
Вина Сталина в голоде 1932-33 весьма относительная. Т.к. планы хлебозаготовок были вполне подъемные и то они не были и близко выполнены. Так что тут очень дискуссионный вопрос.
Вы зря стараетесь.Перед вами банальный тролль-вопрошайка. Пусть и дальше голодает.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин