Из-за одного говно-поста такой срач развели. Вот так кастрюлеголовые и развалили Украину на правильных и НЕправильных. Есть люди кому это выгодно, а есть вот такие вернидубы. Посмотрел по ТВ, что Шарий НЕправильный и давай поливать грязью. Ни доказательств, не толкового объяснения , ни чего!!! Авось пипл схавает. Мне интересно, сколько он получает за такие вот говно-посты??? Или он реально на столько упоротый??? Кстати интересно то, что про Шария упоротые пишут везде одно и то же. Это рассказы про Грема Филлипса и про второй сорт. Хотя про второй сорт - это слова выдернутые из контекста. Больше толком ничего. В общем упоротые - такие упоротые Я вообще удивляюсь, почему он нас ещё не презирает за то, что мы не на Украинском общаемся. Мне до карантина удалось побывать в Ирландии. Я решил поинтересоваться за их языковые настроения. И ДА!!! У них там Английский !!! Мова загарбника!!! И всем так удобно. Есть люди которые говорят на ирландском, на французском. И по этому поводу нету ни расприй, не поводов для обсуждений. Так что уважаемый Вернидуб, не вносите смуту в настроение людей, им сейчас не до ваших переживаний по поводу Шария и его высказываний. Смотрите свой ТВ канал "прямой" или "5 канал" и будьте счастливы
gudvin (05.06.2020, 09:31) писал:Я вообще удивляюсь, почему он нас ещё не презирает за то, что мы не на Украинском общаемся.
Могу предположить, что и сам он, в повседневной жизни, общается на русском , а его нарочитая украинскость - не что иное как демонстративная поза, сиюминутное желание быть, вернее казаться, не отставать от толпы - эффект присоединения.
Вадим 58 (04.06.2020, 21:22) писал: для вас, персонально.
відео на каналі "пацріот" з колорадською стрічкою? викликає довіру
gudvin (05.06.2020, 09:31) писал:Мне интересно, сколько он получает за такие вот говно-посты???
грам шоколаду за кожну літеру.
Скат (05.06.2020, 11:16) писал:"Беллингскэт" это такой себе "сливной бачок"
ну звичайно, те що пише бебеце тепер вам не таке. 2. мова йде про всю діяльність філіпса в Україні. 3. тут 4. ви переводите стрілки. якби Росія не привезла терористам бук з навченими операторами, то нічого б не було.
Скат (05.06.2020, 11:16) писал:4. Ну тут он вполне логичен - именно украинский диспетчер направил лайнер над зоной военных действий (раньше рейсы летали южнее), именно Украине было крайне выгодно обострение в том районе и именно Украина делала все чтобы сорвать объективное расследование (обстреливала и пыталась захватить район крушения, не предоставила данные радиолокаторов и т.п.).
Завязывайте со своими говновбросами, а своему логичному Шарию передайте, что результаты официального расследования уже давно озвучены.
Скат (09.06.2020, 14:23) писал:Ну да. Конечно только российский. А украинские "Буки" там для красоты стояли...
Ну да, в зоне запуска был только российский Бук, а вот украинских там не видели.
Странно, что все до сих пор с упоротым пропагандоном вернидубом дискутируют. Я не могу например утверждать или не утверждать, от куда финансируется Шарий. Зато можно утверждать, от куда финансируются зелёные. НО!!! Шария ненавидят ведь не за финансирование, а за то, что правду показывает. А ведь так каждый и сам может. Тем более при наличии инсайдов. Не надо быть профессором Кэмбриджа, что бы просто перепроверить информацию Шария. Человек неугоден как прошлой власти, так и нынешней. Ну а кастрюлеголовым только дай поверещать. Без вот таких вот вернидубов страна начинает развиваться, люди умнеют, но нет, всё это Го...но от куда то повылазило и кричит. Ничего толком не доказывая. Просто орут. И при этом это стадо поддерживается властями. Парадокс какой то.
Iva (30.06.2020, 08:56) писал:Начхать, как раз разноцветный патрийотам
дякую, що перепостили цю фоточку. на жаль, вона показує, що шарій досяг поставленої йому мети - створення інфоприводу, яким потім можна тицяти у лице як владі, так і опозиції.
Скат (29.06.2020, 19:36) писал:Судя по его усилиям по борьбе с беспределом
які зусилля? він лише відробляє кремлівські гроші. якби йому було не однаково, він би на місці керував своїми посіпаками.
gudvin (30.06.2020, 15:13) писал:за то, что правду показывает
мм, чудовий приклад голови, повної шаропропаганди. шарій показує в кращому випадку 1-2 відсотки правди, а решта - брехня і маніпуляція. це так і працює - годуєте рибку маленьким черв'ячком правди (яка очевидна), а усередині гачок брехні (яка не так очевидна).
gudvin (30.06.2020, 15:13) писал:Без вот таких вот вернидубов страна начинает развиваться
що там кажуть про поганого танцюриста? країна почне розвиватися, коли ми позбавимося ілюзій щодо совка і РФ. у нас навіть молодь, яка ніколи не жила при совку, жалкує за його розпадом. балтійські країни одразу прийняли правильні рішення і тепер живуть нормально. а у нас 3/4 населення кидається від одного обіцяльника хорошого життя до іншого. шарій і йому подібні просто дають їм таку наживку, як ті хочуть. а далі робить все, що йому потрібно. дійсно, парадокс. люди, які не знають нормально жодної мови, хочуть говорити саме російською. люди, які не мають базових знань у економіці, політиці і праві, обирають собі уряд.
Скат (01.07.2020, 13:07) писал:Судя по тому как подгороет у Вас, у нациков и у властей
підгорає? ну, можливо, це так виглядає зі сторони. але радше я відчуваю страх від того, як ці кремлівські найманці розвалюють країну в момент повної імпотенції влади. і навіть якщо в когось підгорає, то з того не слідує, що шарій щось робить правильно. це недостатній факт для такого висновку.
Скат (01.07.2020, 13:07) писал:И где брехня и манипуляция в этом ролике?
в якому?
Скат (01.07.2020, 13:07) писал:До этого было "країна почне розвиватися" когда:
ну, не пересмикуйте)
Скат (01.07.2020, 13:07) писал:Ну так надо было делать такую жизнь чтобы не жалели.
так наразі фактично всі живуть краще, ніж в совку. але це вже інша розмова.
Fogel (01.07.2020, 22:23) писал:Вы там были при СССР
не був.
Fogel (01.07.2020, 22:23) писал: И по поводу мовы- если все заговорят по украински, то появится медицина, возникнет промышленность,газ будет украинским и т.д. ?
важлива не саме мова, але національна ідентичність. проблема саме в ідентичності. а мова, культура - інструменти. але знову ж - це за межами цієї теми форума.
дивіться, яке смачненьке спливло. просто так влаштовано в природі, що воно завжди спливає, але от чому саме зараз - це хороше питання, тому що скрін дуууже давній. посилання на матеріал.
гражданин
гражданин