Так по-моему им есть за что власть любить. Жизнь становится лучше, уровень жизни растет, недостатки худо-бедно устраняются.
В начале 2000-х годов уровень жизни провинциальной России был не выше провинциальной Украины. Сейчас разница существенна и с каждым годом отрыв нарастал все больше и больше.
Так что как и с Лукашенко в Беларуси популярность властей России имеет объективные причины. Которые дополняются полным отсутствием нормальной оппозиции, т.к. существующая оппозиция вполне обосновано считается безбашенными маргиналами, американскими марионетками или проворовавшимися коррупционерами...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Gen (02.04.2015, 12:46) писал:укр.москаль,а какого цвета у вас лапша??
я же сказал... что я реалист... который родился на Украине под Кременчугом и живет щаз в Москве... Побывал по всей Украине, РФ, Европе, Сев А мерике и Азии... у мэнэ лапши немаэ....
[quote=]За таку муйню, якщо сказати її в людному місці, можуть в Україні вже й щелепу звернути [/quote]Вполне в вашем стиле)) И я бы на вашем месте не была бы так в этом утверждении категорична.Не все вокруг злобные гоблины, поверьте)) Несмотря на все ваши потужные действия, есть еще люди неотвечающие вашим критериям, не надейтесь))
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".