Belarus (14.04.2019, 14:14) писал:Это все равно бы ничего не изменило, если ты не контролируешь большинство. Пустое.
т.е.,если депутат представляет интересы какого либо региона, то ему следует давить кнопки как большинство? А при голосовании уже известно как большинство надавит? Есть свой Чечетов? Вы по жизни имеете свое мнение или жену выбирало большинство?
Belarus (14.04.2019, 14:14) писал: Так в наших странах любого(-ую) можно "прикрутить"!
да? Вы такой любой, который закупал нефтяные вышки и даже был под угрозой арестаю но внезапно дела рассосались и открылся путь в верховные?
Belarus (14.04.2019, 14:14) писал:А вы бы хотели, чтобы более рейтинговый кандидат сложился в пользу менее рейтингового?
вот про рейтинги только не барабаньте....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Belarus (17.04.2019, 00:27) писал:- вилкул с сотоварищем помогли пете проскочить во второй тур. Из-за бабок.
Да, да! Из 40 кандидатов эти двое тянут мазу)))
Belarus (17.04.2019, 00:27) писал:, самый умный - Коломойский, он первый сообразил, что надо выставить нового человека ( не из украинской политической г..ноэлиты). И не прогадал! Снимаю шляпу!
он конечно не дурак, но я думаю что он сам не ожидал, что его сарказм сыграет такую роль.
Belarus (17.04.2019, 00:27) писал:если это ни на что не влияет, все закончиться мозолями на пальцах и геморроем .
надо полагать вам не грозят паталогические последствия наличия своего мнения
Belarus (17.04.2019, 00:27) писал:А свое мнение, ну да, случается у меня. Вам бы не знать, дорогуша?
очень сомневаюсь. Бараны или ярды ставят в прямую зависимость вашу распальцовку на клавиатуре, это очевидно и вами доказано.
Belarus (17.04.2019, 00:27) писал:Тут барабанить поздно. Есть официальные результаты первого тура.
экзит пол и рейтинг- вещи не совместимые. Пора усвоить в ваши то годы...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал:Далеко не все из них могли "сложиться" в пользу бойко, а эти могли. Так что тянут.
в чью пользу? Этот бойко не мог сложиться или он расчитал админресурс, влияниею возможности, отсюда и надутый рейтинг. Когда изо всех щелей внушали, что надо отдать голос бойко, потому что те двое не пройдут! Если б этот спетлявший с уголовки деятель поддержал Вилкула, то второй тур был бы с другими фамилиями и я не исключаю, что петя уже б грел свой зад в испании.
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал: Он на это деньги поставил! Все он верно рассчитал
Феномен расчитать невозможно. Можно предполагать, но никак не холодный расчет. Может напомнить, что неожиданно слилась тимошенко?
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал: Это что, рэп такой?
рэп у вас в воображении. Гемор и мозоли вам точно не грозят. Вы сливки не взобьете, попав в молоко, вы сольетесь с ведром...
Belarus (18.04.2019, 19:36) писал: уже есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты 1-го тура!
ну да. После офиц.результатов рейтинг порошенко уже никаким домкратом не поднять, а вы все усердствуете, видимо полагая что в локомотиве. Вы дяденька в бронепоезде.
Скат (18.04.2019, 21:46) писал:Проблема в том что Бойко для многих антимайдановски настроенных украинцев (в том числе для меня) является воплощением тех самых регионалов которые слили страну майданщикам. И голосовали за него только ввиду отсутствия альтернативы. Так что не все меряется бабками. Многие проголосовали за Вилкула только потому что его группа хоть что-то делала.
именно так. Этот просто пригрел свой зад абы не потерять все что нажито.. Вспомним королевскую, богословскую, кужель....
дяденька, у вас арифметика исключительно плюсует одному члену.
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Вот именно поэтому вас все 28 лет и имеют - постоянно витаете в облаках и мечтах, с лапшой на ушах.
кто бы говорил насчет кого имеют и сколько)))
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Что вы имеете в виду? Потрудитесь, дамочка, ясно излагать свои мысли, либо не мычите вовсе. А то ваши уходящие за горизонт мысли, только вы сами и понимаете
у вас полный раздрай в логике иначе бы не удивлялись. Потрудитесь перечитывать свои глубокие мысли, на которые получаете ответы, а не отдельно взятые фразы, не зная к чему их бы привязать...
Belarus (19.04.2019, 20:56) писал:Вы сначала на бумаге их изложите, прочитайте, а уж затем публикуйте. Успехов вам в этом нелегком деле!
я думаю что если вам не дано понимать, то ограничитель может снять только тот кто его поставил))
Цитата: «Нет. Он [Порошенко] просто моя марионетка и в последний месяц перед завершением его полномочий будет выполнять всё, что ему будет сказано. Он же считал, что кто-то его марионетка. Я считаю, что он моя марионетка. Будет делать всё, что ему говорят. Чтоб искупить свою вину» (с) Коломойский
Belarus (20.04.2019, 11:01) писал:Это так, но они дали шанс пете. Из-за бабок.
швы не поняли нифига. Была б верка сердючка- выбрали б ее. Черта лысого тоже б выбрали и рейтинг был бы 70%. Что до вас так туго...у пети админресурс вытянул его за уши при любом оппоненте, фальсификации и пр. Юля,вова, вера...Ну посадил он одну реальную кретинку, а то б и савченко прошла.
Цитата: Уходящий с должности президент Украины Петр Порошенко за годы своего правления создал правоохранительные мезанизмы, используя которые его теперь можно довести до тюрьмы и сделать нищим, передает корреспондент ПолитНавигатора.
Об этом заявил украинский юрист, экс-замглавы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов.
“Друзья, наверное, я был не до конца справедлив, когда говорил, что Порошенко за свою каденцию не сделал ничего положительного. Сейчас, когда он уже полностью низложен, я хочу всё же указать на несколько позитивных моментов его деятельности.
Г-н Порошенко, нужно признать, что благодаря Вам создана антикоррупционная инфраструктура – НАБУ, САП и Агентство по розыску активов, заработало Государственное бюро расследований, а судебная система и прокуратура стали более гибкими.
Трудно отрицать, что Вы внедрили и новые стандарты влияния общественности на правоохранительную и судебную систему.
Признаю и создание нового уровня влияния СМИ на принятие судебных решений и приоритет информационного над юридическим.
Положительной является и практика борьбы с коррупционерами назначением им неподъёмных залогов, непозволяющим им годами не выходить из тюрем.
Смелыми решениями являются и примеры ограничения свободы известных политиков на годы без приговоров суда, позволяя иметь общественную поддержку за счёт содержания их в тюрьмах без излишней бюрократии и затяжек.
Прогрессом является и заочное правосудие, дистанционное осуждение бывшего Президента, внедрение практики безальтернативных арестов по ряду преступлений, заключение соглашений со странами о выдаче преступников, облегчение сотрудничества с Интерполом и улучшение опыта экстрадиционных процедур.
Новаторством является и быстрая спецконфискация, объявление в розыск и проведение обыска без судебных санкций”, – написал Портнов в своем телеграм-канале.
По словам Андрея Портнова, Порошенко создал качественные, быстрые и эффективные инструменты, “позволяющие теперь без лишней суеты и волокиты идентифицировать и конфисковать у него и его окружения всё личное имущество, активы, ценные бумаги, трасты, недвижимость, офшоры, деньги, картины и другие отмытые и награбленные ценности”.
“По упрощённой Вами уголовной процедуре теперь Вы пройдёте через отреформированную Вами же судебную и правоохранительную систему, а специально подготовленные для этого эксперты, журналисты, лидеры мнений и боты помогут создать у общества дополнительное ощущение справедливости Вашего уголовного преследования и отъема имущества”, – добавил Портнов.
“Вы должны стать полностью нищим, токсичным и пройти все этапы унижений. Но всё это должно пройти в полном соответствии с действующими законами, на основании решений созданных Вами органов и отреформированных Кодексов”, – резюмировал экс-юрист Януковича.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"