Сколько лет надо прожить чтобы узнать семейные тайны? Я прожила 24 года, и только сейчас я узнала, что человек которого я считала своей семьей - мне никто... просто никто... Теперь мне понятно его безразличное ко мне отношение, ему было все равно, что со мной происходит. Я научилась жить без него, без его участия в моей жизни... но все равно очень больно... Узнала я это из двух источников: отец и лучшая подруга... Информацию получила с разницей в неделю... Отцу не поверила, учитывая его тогдашнее состояние... Подруга просто была уверена, что я об этом знаю... Учитывая отношение с этим человеком... Почему от меня скрывали?!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
[quote]Написано: machenka Сколько лет надо прожить чтобы узнать семейные тайны? Я прожила 24 года, и только сейчас я узнала, что человек которого я считала своей семьей - мне никто... просто никто...[/quote] Наверное не стоит сразу делать каких либо выводов, даже, если источником являются люди для Вас близкие. И вообще, смотря какая ситуация у Вас возникла, кто ЭТОТ человек - отец или муж, или мать? Есть такие семейные тайны, которые, как я думаю не стоит раскрывать, дабы не вносить в души сумятицы.[/quote]
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:...что человек которого я считала своей семьей - мне никто... просто никто... Теперь мне понятно его безразличное ко мне отношение...
Бывает в жизни так, что родные люди (по крови) для нас чужие, а бывает и наооборот, совершенно чужой человек может стать ближе самого родного. А у Вас безразличный - оказался чужим, что само по себе не так уж и страшно. Горько, обидно, но теперь по меньшей мере есть логика в его отношении к Вам.
Цитата:Почему от меня скрывали?!!!
Причины, по которым от Вас скрывали могут быть очень разными и порой даже сами люди, хранящие тайну, не могут внятно обьяснить - зачем. А может и не нужно узнавать "почему"? Жизнь - она мудрая, сама решает, что нам следует знать, а что пока рановато.
А что сделаешь? Так карта легла. Обида остается все-равно, но со временем она уйдет, а сам потом поймешь, почему сразу не сказали. У людей, которые молчали про это, ведь на это были причины. И у таких тем нет срока давности. И сама жизнь многое поставит на свои места. Главное на этом не зацикливаться. Все, то в прошлом, оно прошло. И оно не должно помешать Вашему настоящему и будущему. И тем больше будешь ценить тех людей, которые всегда рядом, которым ты нужен, несмотря на то, кто они -родственники, или друзья.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
[quote]Написано: ruda98 Наверное не стоит сразу делать каких либо выводов, даже, если источником являются люди для Вас близкие. И вообще, смотря какая ситуация у Вас возникла, кто ЭТОТ человек - отец или муж, или мать? Есть такие семейные тайны, которые, как я думаю не стоит раскрывать, дабы не вносить в души сумятицы.[/quote][/quote]
ruda98, если б это были мама или папа, я б сразу мозгами двинулась. :kez_12: Поговорила с мамой - она подтвердила, но легче не стало, к тому же у нее проскользули неськолько фраз, которые я никогда не пойму, не приму...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
В молодости ВСЁ воспринимается очень остро. Древний царь Соломон когда-то изрёк: "Всё проходит, пройдёт и это". Поверьте - это истина. Сейчас надо это пережить, но не зацикливаться, жизнь-то продолжается.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
machenka Хочется задать наводящий вопрос, но в то же время не хочу бередить твою душу. Просто, наверное, выскажу свое мнение. Главное, пусть улягутся страсти и эмоции. Есть люди, которые не могут показывать свои чувства, боясь показаться слабыми, а под маской равнодушия может скрываться любящая душа. И мне кажется, что время все же рассудит. Если есть скелет в семейном шкафу, значит была причина. У многих из нас живет может совсем малюсенький скелетик, но живет. Только не всегда удачно выбирается момент, чтобы его выдворить. Или слишком медлишь или "доброжелатель" уже опередил тебя. Но не руби с плеча, чтобы потом не жалеть...
Цитата:Написано: ruda98 В молодости ВСЁ воспринимается очень остро. Древний царь Соломон когда-то изрёк: "Всё проходит, пройдёт и это". Поверьте - это истина. Сейчас надо это пережить, но не зацикливаться, жизнь-то продолжается.
Просто ситуация которая предвещала тайну, повторилась практически со мной. А я, маленькая, не понимала, чем я так плоха, что меня оставили у бабушки. Оказываеться это называлась "обустраивать быт и налаживать жизнь".
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте
гражданин
гражданин
гражданин