я хочу поділитися своїм... в мене є подруга, з чоловіком вони дуже хотіли мати дітей. спершу ставили обом безпліддя, потім таки подруга народила чудового хлопчика... але тут є одне але подруга - виїхала на заробітки, з дитиною - залишився батько малому вже 5, скоро до школи, а його майже ніяк не розвивають. Я не хочу нічого сказати про чоловіка (пиво, ймовірні загули...) але кому потрібна дитина? мамі? і що буде далі. Малий, далеко не дурний, але так явно не можна! мене виховала мама - САМА!!! і я надзвичайно від того страждаю, бо хотілося, щоб у неї все було інакше, навіть, і без мене... Якби, свого часу, вона вийшла заміж за людину, яка її кохала, вона б мала, щось інше - ймовірно більше радості, а я б не переживала - чому в неї така мала пенсія, і як мені тягнути її хворобу, квартиру і т.д... ймовірно, я безвідповідальна ? не знаю...
vinus писал:за что я не люблю женщин так это за то что осуждать могут всех и каждого
Вы знаете, было бы удивительно, если бы Вы любили женщин, обычно любят противоположный пол. Вы только что сама подтвердили, свои слова, осуждаете других, что другие осуждают. Блин тавтологнула, бывает. А мужики, знаете, какие острые на язык есть, то Вам повезло.
vinus писал: Человек спросил конкретно, а тут уже и осуждения и советы .
Да спросил, ответ прозвучал в посте №2, а что где-то запрещено советы давать? И что, кто-то кого-то лично осуждал, каждый высказал свое Имхо, рассказал как бывает, что здесь ужасного, что вызывает у Вас презрение?
А если бы Вы столкнулись с такой проблемой, не зная адреса больницы и стоимости, что было совсем не интересно, что думают другие люди, женщины.
Добавлено спустя 39 минут 20 секунд:
ЗЫ. Если мне не нравится содержание темы или просто не интересно, то я не захожу даже туда, не то что отписываюсь, а вот как понять Вас vinus, если Вы не даете координаты врачей и мнение об абортах не пишите, что это было? Вы спецом зашли туда, где Вам не нравится. Сабж на тему: За что я не люблю женщин? Разве этот вопрос задавал топикстартер.
vinus, мы советом помогли конкретно по теме и у каждого из нас есть примеры из жизни, мы тут об этом говорим, потому что это -жизнь, всё это вокруг нас,а не где-то далеко, потому и просто молчать мы не можем, можно это рассматривать как девчачьи посиделки и ничего плохого в этом нет, как по мне, вариант молчания не лучший,я промолчу, если меня это не касается и не интересно, а вот возмущаться то чего? поучительные истории существуют для того, чтоб мы хоть немного задумывались над своими действиями,а не отметали их как ненужное.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
У меня была сестра. В 19 лет залетела. Они были молоды, хотелось пожить, оба учились. Сделала аборт, по ошибке врача чуть не умерла. Успели спасти, но детей у нее больше не будет никогда... А потом она спилась и умерла...
адвокат Ульянов, да,а прежде чем решиться на аборт нужно думать головой и предохраняться и мы должны их этому научить, если уж уберечь от "залётов" их не можем. А в посте, что выше, Вы действительно считаете, что человек спился и умер из-за невозможности иметь детей? Лично я не думаю, что это -главная причина.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская, я знаю много девушек и женщин которые в силу своего здоровья не могут иметь детей не делав в жизни абортов к этому числу и я отношусь..но никто не спивается а наоборот лечимся и надеемся, но если не судьба то уже будем о усыновлении думать! Я не "за" абортов и "не против"
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Каждому свое. У каждого своя голова на плечах и свои проблемы, аборт - это только одна из сотен неразрешимых тем для беседы.....поэтому разговор может быть бесконечен. Хочется только лишний раз напомнить: уныние - это трясина, верьте в лучшее, всегда мыслите позитивно и все у нас с вами получится!
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
старейшина
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
Сергей
гражданин