Поройтесь там. Обязательно что найдете под себя. И совет. Начинайте писать не просто примеры, а конкретную программку. С конкретной задачей более интересней работать.
Вот например, напишите под себя программку для домашней бухгалтерии. Вначале в нее заложить начальный, простенький функционал. А потом, с опытом, сможете ее развивать. Представьте. Вначале программка будет вести статистику прихода-расхода. А потом можно добавлять модули визуализации анализа данных, прогнозирование, и т.д..
Будут вопросы - спрашивайте.
P.S. Самому пришлось учить этот язык. Сейчас все проекты на шарпе у меня.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Принаймні можна спробувати, що ви втрачаєте? По собі можу сказати, що майже все вивчав самостійно. Але починав ще зі школи, коли програмував калькулятор МК-52, потів BASIC, потім мова програмування C, ... Зараз програмування більше схоже не ремесло, більшість часу читаєш TFM або копаєшся у Google з ціллю знайти приклад, як це робити по фень-шую... З одного боку це простіше, з іншого менше уваги придається базовим знанням, яких потім не вистачає...