Как организатор аналогичной темы в другом регионе Украины- решил начать аналогичную тему в Кременчуге. Тема будет выложена в виде информации с дискуссией по районам, будут использованы данные экологов,земельных ресурсов, условий продаж, составе почв, подтоплений и пр ...честности маклеров(риэлтеров)и пр. и пр
Излагается собственная точка зрения с учетом специфики рынка местной недвижимости.
Город по кусочкам - Центральная часть (От Вокзала - Реч порт - Красина-Воровского) - Занасыпь 1я - Занасыпь 2я - Занасыпь 3я -Чередники - Городской сад до Щорса - Нагорная часть(включая Бреста и Автокразовский бульвар, Киевская, Мира, Московская, Гвардейская) - Карьер - Реевка(Кооперативная Профсоюзная) - Пивзавод(включая Наркодиспансер) - Советской Армии - Керченская(60 л СССр ,Интернационалистов) - Молодежный(Аврора, Карнаухова, Тельмана, Молодежная) - Крюков - Раковка
vayn (18.11.2014, 16:45) писал:Тема будет выложена в виде информации с дискуссией по районам, будут использованы данные экологов,земельных ресурсов, условий продаж, составе почв, подтоплений и пр ...честности маклеров(риэлтеров)