Морская писал:девочки сделали всё возможное и цену сбили и все бумаги оформили и сделку довели до конца,
Морская, так назовите же этих кудесников! Что это за агенство? Или они шифруются и их название вслух произносить нельзя? Где и в каком месте живут такие агенства, которых на самом деле и не бывает вовсе? Автора темы именно это и интересует...
Цитата:к примеру, я выставляю на продажу квартиру, с риэлтором о его процентах я договариваюсь на словах и ничего на перед ему не плачу, по сути дела, никто ни кому ни чего не должен, пока не состоялась сделка купли продажи...
нормальное агентство составит договор, на словах-это несерьезно. очень много нюансов по докам, истории квартиры,схем минимизации налогов при покупке, скорость оформления наконец. я за хорошее агентство!
Где то я уже начинал тему. Агенство "Ярослава" Саша риэлтер. После звонка встретились через час, посмотрели на две квартиры. Одна очень понравилась. Даже с его наценкой понравилась цена. Сделка закончилась где то в течении недели. Вот уже 2 года, как живу в этой квартире. Как бы доволен.
старейшина
старейшина
старейшина