Подскажите есть в Кременчуге центры или группы буддистов которые собираются для проведения практик и медитаций. Интересуют в первую очередь практики тибеского буддизма (ваджраяны, дзогчен)
Предлагаю практикующим буддизм ваджраяны оставлять свои контакты в этом топике или пишите мне в личку. Если наберется группа 5-10 человек можно будет устраивать встречи для совместных практик.
Так же предлагаю отмечатся в топике тем кого пока просто интересует буддизм и есть желание узнать больше по теории. Если будет человек 10 желающих в принципе можно провести вводную лекцию.
Мастер Дзогчен традиции Юндрунг Бон, ученик Нима Цултрима Ринпоче (дяди и коренного Учителя Арта Ламы Ринпоче) - Чимэ Рингдзин, йогин Великого Совершенства, в первом лунном месяце этого года (апрель 2015 г.) реализовал малое Радужное Тело. В течении 4-х недель его тело уменьшилось до очень маленьких размеров. В течении этого времени можно было видеть множество радуг.
Благоприятное известие: мой учитель Лама Карма достиг Радужного Тела!
Как вам известно из моего недавнего послания, мой драгоценный учитель Дзогчен Лама Карма Ринпоче ушёл 11 ноября 2013 года. Вчера я получил необычайное известие от моих друзей по Дхарме, находящихся в святой области Дзогчен в Тибете: священное тело моего доброго учителя Ламы Карма явно и разительно сократилось в своём размере. Рост Ламы Кармы составлял 175 см, однако по прошествии двух недель с его ухода высота его тела в сидячем положении составляет 20 см. Это означает, что его тело, включая скелет, уменьшилось на 80%. Согласно тантре Дзогчен, подобное чудесное явление говорит о том, что он достиг Малого Радужного Тела, что служит знаком реализации в этой жизни высшего свершения — Будды! Пожалуйста, от всего сердца сорадуйтесь его преданной практике и реализации Дзогчен. Поступая подобным образом, вы накопите безмерные заслуги.
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте