Лишний выходной - весч полезная! Жаль, что не все религиозные празники выходные! Вот если б, ну хотя бы половина, были выходные! В церковном календаре почти на каждый день праздник приходиться, а на некоторые дни по два! и даже по три! Жаль, что у нас светское государство!
Yara Понимаю. Но... не могу постигнуть слепую веру! Ведь уже прошло больше 2000 лет, как было обещано "спасение"! И ещё НИ КТО так и не спасся! Я написал правду, хоть и звучит это кощунственно... Всё! Молчу!
Два младенца сидят в утробе матери. Один - другому: - Слушай, а как ты думаешь, что-то после вот этого всего есть? - Не знаю... но знаю одно - оттуда еще никто не возвращался...
Кто-то знает, кто-то верит. У каждого свой подход. Уважай чувства других...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата: Ведь уже прошло больше 2000 лет, как было обещано "спасение"! И ещё НИ КТО так и не спасся!
А что было зделано, чтоб заслужить спасение?! Поверить (по - настоящему, душею и сердцем) - и спасение прийдет... Только не в таком виде... Там мешок долларов, квартира, машина, дача...
"Был человек, жаловавшийся, что обделен помощью Бога. Однажды Бог послал ему сон: видит человек океан и берег, а на нем следы. "Что это?"-спросил он. "Дорога твоей жизни" - ответил Бог. "Видишь следы рядом? Я всегда шел с тобой". Тогда человек сказал: "Посмотри, ведь на самых тяжелых участках одни следы! Ты оставил меня в самый трудный момент?" "Нет "- сказал Бог." Это мои следы. Когда ты страдал, я нес тебя на руках..."
З.Ы. Нам уже даровано спасение ( а вот приймем ли мы этот дар...), ведь по Ветхому Завету, раньше после смерти был только ад. А после роджения Христа у нас есть шанс - рай... Каждый сам себе выбирает дорогу. Спасение будет "там", а готовим мы его себе здесь... Или упускаем шанс "спасения"
старейшина