strogiy писал:Как говорил один святой человек:" за 2000 лет диавол накопил немалый опыт в этом".
Люди жили и до рождества Христова, а противник пал ещё при сотвореннии мира, яркой звездой. По этому 2000 лет, это мизер, реальный срок на много больше.
strogiy писал:сребролюбие, чревоугодие
Соглашусь с коллегами, это церковная сеть, дабы мзду собирать. Огласите, где из десяти заповедей упоминается об сребролюбии и чревоугодии?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Лекций не читаю в церкви, т.к. это обычно не принято, на это есть священник прямой обязанностью которого является раскрытие истин православного вероучения.
А здесь на форуме я излагаю свой взгляд и не более того. Выношу их на обсуждение людей мне довольно близких и по крови и по языку и по другим вещам. В конце концов я же не к китайцам обращаюсь...И Кременчуг и люди в нём живущие или имеющие к нему какое-то отношение - всё это мне близко и дорого, поэтому я и участвую время от времени в дискуссиях и предлагаю иногда тот или иной материал на рассмотрение. Вы спросили - я ответил. Вот собственно и всё.
******Люди жили и до рождества Христова, а противник пал ещё при сотвореннии мира, яркой звездой. По этому 2000 лет, это мизер, реальный срок на много больше.****
jenyok, Я умер от истерики)))))))))))) Он даже ничего не понял...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
strogiy писал:Жиды в Кременчуге нашли тёплое и спокойное место и пользуясь этим впускают убийственный, для душ людей, яд.
Цитата:Фашисты - это просто цветочки по сравнению с молодыми активистками комсомола, 90% которых составляли, кстати, представительницы малого народа.
Цитата:К сожалению в силу духовного невежества, большинство населения города никакой угрозы, исходящей от жидовской деятельности, не видит и это страшно.
После этого, вас для меня нет.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=strogiy]****Strogy а мне когда ответите? Вы блоггер?****
Нет.[/quote] Я имел в виду свои вопросы из поста, а не из подписи. Не надо включать дурачка. Правда, я подозреваю, что Вы на них ответили, только человеку с неизвестным доселе ником.
[quote=Шурик)]После этого, вас для меня нет.[/quote] К сожалению есть. И не только для тебя. Имхо, за такое банить без предупреждения и навсегда.
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!