Собственно, Бог, где был, там и сейчас! Ему-то опасаться нечего! Немцы до него не дострелят... А если серьёзно, то, глядя на историю еврейского народа его "избранность" сильно преувеличена! Уж не знаю, каким нужно быть отцом, что бы так своё дитя испытывать на протяжении ВСЕЙ его жизни? И самое интересное, конца этому и не видать... Но вот как израильское правительство относится и чтит тех, кто всё это пережил - достойно самого высокого уважения! Вот посмотрите, Бабий яр. Как отмечаются там эти годовщины: послы, дипломаты, общественность, наш президент со свитой... Людей спасавших евреев во время войны объявляют "гражданами мира", награждают, оказывают материальную поддержку! А ведь немцы расстреливали не только евреев. А ведь славян погибло не меньше. Я имею в виду гражданское население, пленных... В Бабином яру немцы убили "около 100 тыс. жителей в основном еврейской национальности", а у нас на мемориале цифра 90 тыс! Правда, это люди в основном славянской национальности... А ещё есть Хорольская яма в Хороле. Там братьев славян лежит ещё больше! Но не приезжает к нам президент, что бы почтить их память, не устраиваются пышные мероприятия, ну, разве, что на 9 Мая. А что бы вот так, почтить "славянский холокост" - нет этого! Наши, кто выжил, влачат жалкое существование. Даже достойной пенсии у них нет! А сколько наших людей на Украине спасало от рабства в Германии нашей тогдашней молодёжи, прятало от верной смерти раненых солдат. О них даже не вспоминают! :( Мне стыдно за наших президентов и правительства и хочу снять шляпу пред руководством Израиля!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте